[心得] 五分埔好好逛

看板Actuary作者 (不是Nubra)時間13年前 (2011/05/29 20:11), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天才去了五分埔 今天就看到許多版友分享五分埔心得 這次的五分埔之行看到很多便宜的好貨阿!! 可惜再便宜摳摳還是有限 但因為買得很滿意 決定寫個心得文~ ========== 前情提要 ========== 網誌內圖非常多,無音樂,有衣服照、實穿圖 http://www.wretch.cc/blog/herhergi/12663 這次買了八件衣服,共花950元 還包括一條隨衣服附贈的腰帶~ =======以下複製自網誌內容 ========== 今年年初想去五分埔添購冬衣 但發現五分埔的冬衣似乎沒有便宜到哪去 於是沒買什麼就傷心的回家了 最近被網路上飄逸的風衣外套燒到 想著去五分埔碰碰運氣 結果真的找到許多寶啦! 金錢有限,慾望無窮, 很多覺得好看的便宜衣服沒能買回來 就留給後進(?)們挑選空間吧! 這次主要買的是上衣和外套。 其實有很多便宜又好看的洋裝, 但我不太穿洋裝的阿~ 為了避免重蹈上次因為便宜買回家卻一次都沒穿現在還擺在衣櫃裡的覆轍, 我很努力的控制我的購物欲! 這次總共花了950台票 入手了8件衣服, 其中一件還贈送腰帶! 以下先附上衣服的正面、背面照, 再附上本人實穿照。 因為有些衣服掛在衣架上乍看是垃圾一沱, 穿起來可是驚為天人哪! (ㄟ...如果各位覺得它們穿起來還是垃圾一沱的話....我只好說聲:「對不起」....) ========觀賞警告線========== 因為住宿舍,照片中拍到室友的東西怕他們感到不舒服 所以以下很多照片有非常粗糙的馬賽克修圖 以及我個人雖然不是室友的東西, 但怕各位覺得不舒服,也附上小白臉面具一副。 ========廢話終止線========== 1.白色長版微透襯衫 (NT. 100) 正面 (圖略) 背面 (圖略) 他的材質非常輕薄柔軟, 是現在韓國女生非常喜歡的「透視裝」, 不過我在想可能下水後就會皺巴巴了吧... 以下有兩種實穿: (圖略) 傳說中的粗糙修圖來了: (圖略) 左邊加上腰帶,右邊就是很free的穿上就算。 很明顯有點透, 一定要加個內搭。 2. 綠底黑點絲質無袖上衣 (NT.150) 店員很正很親切,還送一條腰帶喔! 這件這麼透,我想也不用看背面照了。 (圖略) 搭配他送的腰帶 (圖略) 好像有加腰帶比較好看 爛修圖還請包涵 (圖略) 3. 黑色蝴蝶結繫帶外套 (NT.150) 這件和下面那件是一件190兩件300 這家店好多衣服都很深得我心, 但老實說我衣服很多了... 這次出來就是被網路上這件燒到!! 如我所願讓我買到了! (圖略) 正面實在不怎樣 沒有內裡,但是材質不算薄 應該多少可以擋點風 (圖略) 不要說正面不怎麼樣了 背面更是讓人滅火 (圖略) 不過我選擇他的優點就是他是長袖and繫帶縫死在衣服上 五分埔還有很多類似的外套可能更好看 但我不喜歡袖子不是全長的外套 以下是繫帶往前綁的正面背面實穿照 (圖略) 然後是繫帶往後綁的正面背面實穿照 (圖略) 應該有比單單掛在衣架上好看吧? 其實我後來還看到一模一樣然後是大紅色100元的 差點失心風下手 但身體只有一個啊~~ 還好沒買~ 4.粉膚色花苞下擺背心 (NT.150) 跟上面的黑色蝴蝶結繫帶外套一起兩件300買的 (圖略) 正面背面 (圖略) 其實他的顏色介於上面和下面這兩個顏色之間 有點難拍 我不曉得這材質的名稱,但摸起來滑滑柔柔的 除了有網狀內裡之外, 兩邊肩膀各有兩顆大珠珠 (圖略) 5.米色風衣外套 (NT.100) 他居然只要100!!!! 本來我是想找有口袋、有帽子的成熟感外套 但成熟感好像通常就沒有這兩個元素 只好退而求其次 有其中一個就好 (圖略) 型跟黑色外套有點像 但是材質不太一樣 黑色那件比較硬挺 (圖略) 口袋在偏後面的位置 繫帶則是縫死在兩邊 (黑色那件繫帶是縫死在後面) 繫帶往後綁和往前綁的實穿 (圖略) 而且這件衣長比較長 (圖略) 6. 草綠色長襯衫 (NT.100) 這次入手的都差不多是這種材質的衣服 可能是我最近購衣迷思吧 (圖略) 不過這件繫帶是可拆式的 (圖略) 全扣有點怪 可能之後都會當外搭穿吧 7. 彩色格子襯衫 (NT.100) 終於入手一件輕薄的長袖襯衫 之前買的襯衫都是夏天穿不住的 (圖略) 最近的訴求就是 熱了可以塞包包又不佔空間的外搭 (圖略) 雖然這幾天有點涼 但今年目前短短那幾天夏天就已經嚇到我了 (圖略) 下面右邊是這件的瑕疵 不過我覺得這瑕疵我可以接受 不仔細看根本看不出來 扣上扣子完全看不到 8. 粉紅條紋上衣 (NT.100) (圖略) 是我這次一踏進五分埔買的第一件衣服 也是很輕薄很舒服的材質 我需要一些有色彩的衣服 (圖略) 但其實穿在身上不會透 上面的實穿我裡面沒有穿內搭也很OK 下面我故意拿起來照光才會透 ============= 以上是我這次的五分埔戰果 以前去五分埔有時候會失心瘋 突然想說來換個風格 結果買了一堆不穿的衣服 或是當下鬼遮眼 回來發現買的衣服也沒有當時覺得的那麼好 但這次買的都很滿意阿~~ 最近五分埔好貨很多!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.203

05/29 22:32, , 1F
黑色外套前綁帶很好看~
我當初逛版就是被這件燒到!

05/30 00:49, , 2F
好會挑!!
謝謝你!

05/30 10:47, , 3F
但要注意有些會有瑕疵
恩恩~感謝提醒,收到! 不過我有點愛買衣服,所以挑特價買,這樣有瑕疵也比較不心痛!

05/30 12:35, , 4F
請問現在開始出清了嗎?
不知道耶~但我好想再去第二次喔喔喔!!

05/30 15:06, , 5F
我好喜歡那件 白色長版微透襯衫! 好看
說實在它掛在架上的時候超級不怎麼樣耶 我也沒想到她這麼實穿

05/30 17:58, , 6F
都好好看!原po買的都是我想買的
Yeah~同好同好!

05/30 22:01, , 7F
米色風衣外套好好看~我都想去五分埔了
類似的外套五分埔很多喔~只是很多都五分或七分袖我不喜歡, 如果你能接受的話,選擇就更多囉!

05/31 00:22, , 8F
米色外套好看!!而且才一百!原PO真強!
真的超便宜!本來覺得網拍加運費300已經很便宜了! ※ 編輯: Nujaja 來自: 140.112.204.203 (05/31 01:03)

05/31 11:36, , 9F
米色好看!!!

05/31 13:58, , 10F
感謝分享:)

06/01 11:01, , 11F
我也想要米色外套~~~心動~!!