[心得] 冷天比較好逛的五分埔十件分享

看板Actuary作者 (judy)時間13年前 (2011/02/16 21:13), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
好讀完整圖文網誌版:http://tinyurl.com/49stmee 雖然久聞五分埔衣服很便宜 但每次去的經驗不是人擠人 就是迷路> < 今天一睡醒就臨時起意決定在去一趟五分埔 不知道是因為過完年一個禮拜 還是天氣特別冷的關係 今天五分埔人比平常少很多 雖然很多兩件一百出清的店都收起來了 但是光是特價桿也很夠我逛一整天了 ------------廢話不多說 以下進入正文------------------ 十件單品介紹: A.藍色寬鬆斜邊毛衣 $100 (這是我最喜歡的一件^ ^) B.珍珠蕾絲滾邊針織斗篷上衣(附小可愛) $100 (瑕疵:有掉珠) C.草綠色平口傘狀洋裝 $67 D.金扣拿破崙風西裝背心(墨綠) $67 C D E是一件一百 兩件一百五 三件兩百 E.金扣拿破崙風西裝背心(卡其) $67 F.蕾絲針織洋裝 $50 (在一家不起眼小店的小箱子裡碰巧看到的) G.金扣袖交叉雪紡衫 $50 H.雙色拼接毛料洋裝(附胸針) $80 I.黑色毛料洋裝 $50 J.米白色斜拉鍊短版墊肩皮衣 $190 total金額是820 (我承認D和E是為了和C湊三件兩百才買的> /// <) ------------------接下來進入實穿-------------- Look 1 : A+短裙(二手店看到才$30就買了囧) Look 2 : B+C look 3 : I Look 4 : D+短裙 我只有白色背心沒有白色長袖@ @ 夏天快快來吧 Look 5 : F (過完年怎麼腿又來越胖= =) Look 6 : A+卡其褲 Look 7 : B+I Look 8 : H Look 9 : G+黑色長褲 Look 10: I+J Look 11: E+短裙(原本以為卡其色會很百搭才買的 結果似乎我錯了> <) Look 12: G+卡其褲 look 13: A+I Look 14: C+J 這樣平均一套穿搭不到六十元呢!! 話說兩件長褲(黑色和卡其色)剛好也是五分埔買的 去年買$150 當初這個價錢覺得超便宜的 不過今年一件一百塊的老爺褲卡其褲滿滿是 Orz 真是來的快去的快......= = 但是我平常還滿喜歡休閒學院風 (出門迅速方便又不會遲到XD) 有氣質的裙裝還是等正式場合在穿好了!! 以上重覆率有點高的簡單分享 希望大家會喜歡 下次有空也去五分埔晃晃吧 聽說到20號前五分埔都還是會出清 而且最近寒流來 應該換季會慢一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.106.68

02/16 21:20, , 1F
A款很好看!!!

02/16 21:26, , 2F
B+I 好有質感~

02/16 21:27, , 3F
A款很優!!在哪買的呀??
我不記得A和C的正確位置 但印象中好像是靠公園那邊的某一條巷尾> < A的店是掛在外面的橫向長桿 然後有寫"上衣100"這樣 C的店家燈光有點暗暗的 然後外面有小花車寫"買一送衣100元" 然後C是在店裡面直向的桿 上面寫"一件100兩件150三件兩百 買越多越便宜...."

02/16 21:40, , 4F
推^^ A很好看呢~ 沒想到平口裙很百變

02/16 22:01, , 5F
想問A跟C在哪買的好好看~~

02/16 22:33, , 6F
想買老爺褲

02/16 22:50, , 7F
皮衣190好便宜

02/16 23:16, , 8F
A跟皮衣都好好看唷!

02/16 23:40, , 9F
此po非常生火 合我的style

02/17 00:25, , 10F
好好看喔.....

02/17 00:26, , 11F
都很好看耶 讚!

02/17 01:02, , 12F

02/17 05:29, , 13F
A.C超讚的~

02/17 10:59, , 14F
好看

02/17 12:30, , 15F
好看!!!

02/17 23:21, , 16F
I好看耶!可以請問在哪買嗎..大概位置^^
I的店我只記得店名叫banana 然後是在"小NG 兩件100元"的花車裡面剛好找到的 印象中位置也是在巷尾(靠大馬路) 應該是靠近松山火車站那邊了 人潮比較沒那嚜多 因為我那時候是打算要回家逛到的最後一家 可能要自己找一下囉@ @

02/18 01:39, , 17F
好棒喔!!!!
※ 編輯: newfamily73 來自: 210.64.150.178 (02/18 10:25)

02/18 17:04, , 18F
推推推