[心得] 五分埔換季出清戰利品7件分享

看板Actuary作者 (akiko)時間13年前 (2011/02/11 21:35), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
圖多網誌版: http://www.wretch.cc/blog/akikolee/33174924 下面偷懶直接複製貼上^^" 跟朋友不約而同前幾天都有看到上首頁的一篇文章 在說最近五分埔換季一件衣服都50.100的賣 而且感覺有很多好貨 昨天跟朋友在東區吃完飯就立刻殺去五分埔 本來一開始在巷子裡逛來逛去 還覺得 哪有便宜阿?!騙人~逛的很心酸 根本沒看到像那篇首頁文章說的50 100塊又有好貨 結果後來 我們繞到外面大條的逛 就開始搜括.... 可是還是要多花點時間仔細找找才能發現好貨 要是發現一家店衣服合你胃口 又有特價出清 不要猶豫了就是在這家多買幾件就對了 逛到後來 我的名言變成 "欸!!這件很正常耶!!" "你覺得這件正常嗎??" 因為出清特價的衣服實在太多奇奇怪怪的款式... 而且都會有一兩個不OK的地方 擺明了就是沒有人會買的衣服才拿出來出清 所以到後來我都在尋找"正常"的衣服 只要是還不錯 又正常 夠便宜就可以買了 但冬裝的部分我沒有仔細看~感覺價錢還是不便宜而且量也不多 質感也soso 反而我跟朋友買的全都是春裝 以下的戰利品總共7件 全部價錢都在150元內 這件朋友一拿出來時 我立刻說:你不要的話我要XD 完全是我的菜...最近很喜歡這種襯衫 質料應該是全部裡面最優的 有點滑棉 完全是韓版的感覺 果然穿起來也滿挺的~滿意 前面開襟的部份很特別 這件是因為看店員穿覺得好好看~$150 雖然顏色乍看之下有點老氣 不過質感也不賴~也很韓貨fu 側面也很好看 肩版和袖口的花邊很美~有一點挺度 才150喔 哈哈 這件跟朋友一人買一件~一開始看到覺得超好看 我忘了拍這件試穿照了....SORRY 這件是我一看到就立刻緊抓不放 質料滿好的 就跟我平常買的日貨沒什麼區別 重點是它只要50塊..... 不買我真的跟我良心過意不去 穿上身也完全就是日貨的感覺 這件算是有點硬湊 因為三件兩百 就多拿一件~很薄的針織衣 但穿上身還OK~ 這件在轉角地下室那間很大的店買的 $100 有三個顏色~算是很基本好搭的針織外套 綁帶設計很好看 只是很薄就是了... 這件一開始看到覺得不錯~ 但穿上身有點失望 感覺肩膀有點寬~不過還勉強OK啦 感覺好像買的類型都差不多@@顏色也很像 最後附贈一下之前日貨小mo買的一件500塊的襯衫 為什麼我感覺跟五分埔的也差不多......... 其實五分埔的衣服越來越貴~也很少去逛了 但這種出清特價的時候還是可以去挖一下寶 像我買那麼多件也才花6.7百塊 真的覺得好險有去 哈哈 雖然已經過完年了可能好貨都被挑的差不多 但仔細找找還是可以發現好東西的!! -- ---------- http://www.wretch.cc/album/akikolee ------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.236.113

02/11 21:38, , 1F
好看!!

02/11 21:50, , 2F
瘦子穿 都好看 (羨慕~~~~~

02/11 21:51, , 3F
原po正妹 >///<

02/11 22:05, , 4F
好好看!!!!

02/11 22:21, , 5F
五百塊買鬆垮型襯衫其實有點貴..這個價格

02/11 22:21, , 6F
應該可以買到合身有版型的 原PO喜歡鬆垮的

02/11 22:22, , 7F
找便宜的台貨應該平常就有三四百的

02/11 22:36, , 8F
原PO正咩好眼光!穿起來都不錯看XD

02/11 23:08, , 9F
6,700買這麼多件好划算喔!!

02/12 00:30, , 10F
逼逼 這篇犯規明明就是model正拉>"<

02/12 03:05, , 11F
人正穿什麼都好看阿~!!!

02/12 07:37, , 12F
穿什麼都很好看

02/14 21:25, , 13F
超強