[心得] NET特賣會(中山北路)

看板Actuary作者 (紫)時間13年前 (2011/02/10 23:51), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
中山北路那間去2次了,建議直接閱讀網誌版 網誌版:http://www.wretch.cc/blog/eugenie229/12278323 ((帽子有露臉,我懶的找東西蓋了…就忍耐一下吧)) 文字版: 我去的是中山北路靠近民權西路的那家, 就在Starbucks再往前走一點,就可以看到了, 全店都是黃標價格2件8折,3件7折, 到目前總共去2次,都是路過就順便進去逛, 總共分左右兩邊,一進門是右邊,前面兩台花車都是配件區, 有賣包包,帽子,襪子,圍巾,皮帶等, 中間是男裝,休閒褲好像就有兩花車, 最右邊掛了整排男襯衫,右邊後面的花車好像都是童裝, 然後左邊的花車大部分都是女裝,越前面的價格越低,約199左右, 越往後越貴,約399~499左右,最左邊也有掛整排的女裝外套跟襯衫, 只是外套的價格我覺得都不太漂亮就是了。 第一次去是除夕前一天,陪我男友去完上海銀行後, 走過來看到就進去逛了,不過那天我只買了一樣, 其他都不是我的,就沒照片了, 那天的戰利品,應該是裡面最超值的, 就是這頂毛帽,左邊還有個蝴蝶結, 成分裡有70%的羊毛,戴起來很暖和, 而且不會太大,不會遮到眼睛,不用怕"看頭看面"((台語)) :P 附上去花博的實戴照, 接著重點來了,它的黃標價格是99元, 打完7折後,一頂才70元耶!!!比路邊攤1頂100的還便宜喔!! 那天同款還有看到黑色的,可惜都有瑕疵,就沒一起買了。 第二次是昨天下午去的,剛好要送東西去給附近的客戶, 送完就偷溜去逛了, 只是昨天的配件區讓人有點失望,已經沒好貨了, 上次買的帽子也都沒了,似乎也沒補什麼新貨的樣子, 最後就挑了3件很基本款的衣服, 戰利品如下: 1.桃紅色V領針織衣 黃標價格399,7折後280 這件好像只剩1件M號,雖然背後有被勾到一小點, 反正也沒別件可換,就還是買了, 會買這件是因為M號的長度可以當成長版, 休閒一點可以搭內搭褲、短褲或連身裙, 然後把衣服往上折一點,配襯衫跟黑裙子,就可以上班穿了, 總之,就是件很中規中矩的一件衣服。 2.藍色V領毛衣 黃標價格399,7折後280 這件有很多顏色,有白色、粉色、灰色跟藍色, 但這款不知是不是壓在倉庫很久了, 白色跟粉色都看起來髒髒的,我又有好幾件灰色衣服了, 最後就選藍色的,這件除了顏色以外,都跟上一件長的差不多, 穿起來也都差不多,就沒拍那麼多實穿了, 買它只是因為覺得很好搭,約會上班兩相宜:P 3.灰色挖背長版T 黃標價格99,7折後70 這件就是很普通的內搭T,所以沒有實穿照, 感覺那邊的衣服畢竟是過季的商品,幾乎都是基本款, 199的大多是長版內搭,長短袖都有,圓領V領都有, 還有一些短T,只是款式都很普通, 299好像是一些短袖的polo衫跟長袖的針織外套, 399~499大多是毛衣或襯衫, 但有的毛球起的很嚴重,還是要稍微挑一下, 心得就是不缺衣服的話,有路過再進去逛就好囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.215.172

02/11 00:21, , 1F
帽子好超值~好看!!

02/11 00:26, , 2F
哪裡的中山北路?

02/11 00:34, , 3F
請問是會補貨的特賣會嗎?還是賣完就沒了?

02/11 00:53, , 4F
/c\ 看到標題還以為是五件五折

02/11 00:58, , 5F
在講台北市中山北路二段175號這間?

02/11 01:28, , 6F
原PO是在講台北市中山北路二段181-6號這間

02/11 01:28, , 7F
中山民權路口有星巴克

02/11 10:30, , 8F
帽子真讚

02/11 12:13, , 9F
好像阿美姐

02/11 16:22, , 10F
XD

02/11 16:55, , 11F
Net 10年冬季有出美利諾100%羊毛衣,

02/11 16:55, , 12F
我過年時看到的價格是799元.感覺很超值.

02/11 16:56, , 13F
可惜我在門市看到時,沒有我的尺寸.

02/11 20:25, , 14F
只有中山北路的net嗎?台中有嗎?

02/12 01:42, , 15F
To fix大:配件好像沒補,衣服應該有補吧!

02/12 01:43, , 16F
我去的時候都有很多衣服,只是都是差不多

02/12 01:44, , 17F
的東西,尤其內搭T超多的!

02/12 01:52, , 18F
To small大:這樣會讓我很想哭耶 > <

02/12 01:53, , 19F
To may大:其他地方我也不知道耶,我是路過

02/12 01:54, , 20F
看到時,才想起有版友提過這個特賣的

02/14 21:23, , 21F
康寧路三段也有,這兩間試賣完就關了