[心得] 初四五分埔拼啦!

看板Actuary作者 (φ馡婭φ)時間13年前 (2011/02/07 03:33), 編輯推噓9(906)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
無音樂好讀網誌:http://ppt.cc/GeR3 都快開工啦!還沒到五分埔去拼一下是不可以的。趁著初四剛好可以衝一下… 下午快六點到五分埔,人多到快滿出來啦!我也來擠一下唄… >~< 從初三開始,天氣就變得不錯。非常適合出門走走拼一下。 這裡的人潮可能有好幾百人吧!非常熱鬧,配上店家的年節音樂,是很過年的氣氛。 目標設定必須明確,才能快狠準的殺殺殺!!! 以下為我的設定條件: 1.若能單穿最好,若無法單穿也要長版 2.單件$100-$150為可接受區間(以下更好),除非有特殊需求 3.顏色簡單,樣式樸實 下面是逛了快三個多小時拼到的,分享給大家嚕,希望不棄嫌哩。 ^^|| 這二件是第一個開始買的店,位置…因我是路痴實在不知道在那邊。 XD 都是$100,第一件的貓咪圖樣很喜歡,但就是有點薄,可能要當罩衫吧! 第二件長洋裝的有符合要求,就是比較老氣一點。加個腰封應該就ok了。 (從此列下 條件4.需要買個腰封來搭 ) ;p 第三件跟第四件是在去年買到連帽鋪棉長T的店買的,一樣都是$100。 米奇棉T是掛在模特兒身上的,店家拿新品給我。 紫色長版衣(相機有色差)是我喜歡的設計,奈何就是不能單穿。 Q_Q 第五件&第六件,一件$100,忘了是那二間店了。 豹紋暗紅連帽長版是掛在店家的花車上,綠色上衣連咖啡格下擺有簡單的學生氣息。 但是這二件,我一樣不能單穿啊(淚,身高要是再減五公分就好了) 第七件,很可愛的流蘇邊類千鳥格咖啡色有帽披風。只要$100。 材質蠻好摸的,在店家門口的大紙箱裡看到,同款的還有一件類千鳥格黑色的。 這是不是今年很流行啊?(我一向對流行不太有感覺的說…除了流行性感冒…囧) 第八件跟第九件是在一件$100,二件$150的店裡看到的。 上面是罩衫,下面是連身長版衫(加皮帶也怪,不加也怪), 只能說…看起來ok,穿起來普通。 目前在逛到這間的感覺是,一分錢一分貨。 XD 第十件是在花車上看到的假二件式洋裝(但是我好像只能當長版衣穿),$100。 其實在同個衣架上有另一件比較喜歡的洋裝,奈何我的皮膚不能穿毛的質材會過敏。 卻也意外的買到這件穿起來很不錯的假二件式。(塞翁失馬啊…呵) 第十一件,綠色V領洋裝(需內搭上衣)。 在另一間的花車上看到的,$100。 以上七件都是在同店家門前平台買的,每件$80,七件也才$560。 第十二件是毛毛背心,感覺蠻好搭的,有耳朵的子及後面的尾巴,超可愛。 第十三件I LOVE YOU黑底紅字長上衣,簡單實搭。 第十四件黑色有口袋方領長上衣,大方沉穩。 第十五件條紋綁帶長上衣有前後二個look,感覺買到賺到(就買一件可當二件穿)。 第十六件英字腰側抓皺長上衣,質感舒服。 第十七件粉花春季風藍色馬甲橫帶娃娃裝,應該非常適合春天穿著,粉卡哇依。 第十八件,是我最喜歡的一件,質感柔軟,樣式簡單,價格破表。 最重要的是,不用怎麼拉就可以當成洋裝啊!我要給它一百分!!! XD 這間的老闆娘服務態度親切熱心,而且一抓就是抓到我愛的長版。 本想請教張名片來保存,可惜店家沒有印製,所以只能把店名記下來:順發。 希望下次路痴的我還有機會逛到這間。 ^^/ 從順發離開,又在巷子內發現超值大碗的腰封(yes,符合條件4 ^^y)。 一條也才$40,索性拿了二條入袋,都很實搭。 最後的最後,是唯一破預算的咖啡色亮面V領小禮服。 要走的時候經過間禮服店,門口花車有一件$300的下殺小禮服。 也到了常吃喜酒的時候,還是需要再來套喜宴服來備著。 沒實穿沒真相是吧!沒問題,接下來就是實穿照了。 XD 結算初四拼得成果: 共19件+腰封2條+寵物服2件($250)=$2240 不算小禮服的18件為$1610,平均一件約$90。 相當超值,讚! 加上小禮物的19件為$1910,平均一件約$100.5,四捨五入$101。 還是好划算啊啊啊… ^___________^ 果然五分埔是超值又破表的地方啊,只要條件設定好慢慢找,都是有好貨的。 連我家貓貓都有新衣了啊(是說寵物服不算特別便宜啦,只是可愛,就買嚕。 ^^) 祝福大家都買到超值好衣唷! 兔年行大運。 ^O^ -- ->feiyar.馡<- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.41

02/07 03:40, , 1F
毛背心好可愛,還有今年腰封低於100好難

02/07 03:41, , 2F
找喔 Orz

02/07 05:05, , 3F
不知道下星期一會開嗎

02/07 11:13, , 4F
原PO多高阿?為何會想少5公分?~

02/07 11:40, , 5F
推毛背心,很超值喔XDD

02/07 15:26, , 6F
毛背心東區小店特價都還要400...

02/07 16:28, , 7F
貓咪太可愛了!

02/07 16:52, , 8F
推~貓咪實穿照好可愛XD

02/07 17:45, , 9F
好個實穿照XD 真的很可愛:)

02/07 19:47, , 10F
推推推~~恭喜挖到好寶^^

02/07 19:48, , 11F
PS.你的貓咪好乖唷~都肯穿衣服耶!!可愛

02/07 23:00, , 12F
我身高…應該有165吧!就是差一點能單穿Q_Q

02/07 23:01, , 13F
感謝貓貓的熱情相挺,呵,謝謝大家稱讚唷^^

02/07 23:02, , 14F
請問腰封在哪啊?都沒看到@@

02/10 13:18, , 15F
實川照可愛到不行阿!!!!Y