[心得]第三po五分埔月底最後假日分享~~

看板Actuary作者 (秀)時間13年前 (2010/09/26 13:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
hi~ 我又來分享了orz 因為蠻多人問我針織外套的 剛好昨天去逛19街的詠慶兩件一百有買到 所以想要趕快分享給需要的人~~ 和這陣子買的戰利品 文章愈來愈長了.............請見諒囉~ :) 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/miochushow/25475815 -----------------------複製網誌心得--------------------------- 9/26更新 抱歉又更新第三po 因為滿多人問針織外套的,剛好昨天去十九街的詠慶兩件一百有翻到 所以想要分享給有需要的人,和這陣子買的新品 謝謝 > <   兩件一百針織外套~ 之前買兩件一百五就有買的紫藍和紅,因為真的很好也很好看,所以又買了同色 不過買之前真的要檢查清楚,有看到有幾件瑕疵真的滿嚴重的!! 這針織外套真的布很好摸,顏色也很漂亮很適合夏天穿 一次買了四色,在選的時間還有媽媽要搶我手上的說是她的,超可怕的>”<,還有媽媽一直要我讓給她,不然就是一直拉我的外套看~~ 27.背心大口袋洋裝 $100 28.韓組紫蜜桃絲褲裙 $200 這件網路韓貨賣家有賣快六百,質感和型真的很不錯,褲裙真的很適合夏天穿又不怕飛: ) 29.防駝鳥皮,瑕疵包 $100   實穿圖~~~   有問題再問我囉~抱歉愈來愈長的一篇文章~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.241.115

09/26 14:47, , 1F
請問背心大口袋洋裝在哪買的??

09/26 15:32, , 2F
在第3街喔~: )

09/26 16:01, , 3F
駝鳥包好好看喔~ 在哪裡買的 還有貨嗎~

09/26 18:59, , 4F
想知道包包在哪裡買的~好便宜唷>//////<

09/27 16:54, , 5F
為什麼我去逛都看不到這些好東西~~~~

09/29 00:31, , 6F
好好看!!原PO蠻會搭衣服的說~~

09/29 23:16, , 7F
就感心耶~~~!!!! 推這篇文~