[心得] cantwo+earth music & ecology特賣戰果

看板Actuary作者 (阿法法)時間13年前 (2010/09/25 18:28), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串1/1
Blog:http://0rz.tw/mLJd0 (無碼無音樂有真相分享XD) 捂臉,因為想去earth music & ecology特賣看看 順道又去了cantwo一次,結果敗家大宗還是在can2...原因後敘。 1.擬真懷錶項鍊銀色短袖長板T 1480→230元 雖然是MIC但是質感很好,很有彈性! 銀色的金屬纖維讓整件閃閃發光 裡頭有內襯所以穿起來不會刺刺的,很舒服又很百搭~ 有網友說買到深藍色的,好好奇XDD 鑰匙跟懷錶都有鑲水鑽 反射燈光會有七彩的光芒,感覺很夢幻! 2.灰色毛毛長板外套 1980→300元 有看到深棕色跟灰色 想說我黑色長袖很多,外套亮一點好了所以選了淺灰 穿起來很暖!試穿一下就熱了 朋友說感覺像狼皮...XDD 3.灰色短袖長板T 1680→260元 MIT,版型很漂亮,裡頭有鋪一層薄薄的棉 加個內搭就算天氣涼了也能穿出門~~ 其實是背後的骷髏頭吸引我的...超帥啊!!!XD 4.淺灰cantwo燙銀短T 1280→200元 MIT,很柔軟好穿 我喜歡銀色的星星月亮~同款還有燙金的白色短T 背後也有花樣唷! 5.印花蝴蝶結假腰帶粉紅色長板T 1280→200元 看到版友分享白色的很心動, 所以我這次的主要目標就是來找這件XD MIT,質感不錯,領口還有一圈粉色的雪紡紗 不過版型較寬穿起來沒有我想像中那個強調腰線,有點小失望 6.水綠Love You短T 1080→170元 很好摸又比較便宜就失心瘋下去了XD 穿起來很好看就是:P 像草苺的水鑽愛心是擊沉我的原因之ㄧXD 7.白色假領帶不規則下擺短袖T 1280→200元 最近不知道為啥對領帶很有好感XD 沒找到灰色的有點可惜~~(找到了就想把這件賣掉XD) --以下是earth music & ecology同場加映XD-- 1.布蕾絲米色小可愛 910→91元 小瑕疵品一折 摸起來像細紗棉,手感很好,我很喜歡領口跟下襬的布蕾絲~ 2.鋪毛長靴 4090→409元 因為是過季品還右腳L左腳M不成雙,才有這一折的價錢 不過我都能穿,而且裡頭的毛毛超舒服~~我就敗了 ORZ 可以反摺,變成毛毛中統靴~ 這樣冬天出門就不用怕腳冰冰啦XDD --以下是earth music & ecology心得+抱怨-- 因為是第一次來這家怕迷路 所以11點開始我10點50分左右就到了,很乖的跟大家在排隊 沒想到連寄物都要分開排隊... 那男店員動作超慢...處理一個寄物要好幾分鐘還一個一個來= = 終於時間到了放人進去我還在寄物= = 眾人熟門熟路的衝向一折瑕疵區 我這菜鳥整個被人潮淹沒,等反應過來時那幾箱都被翻爛了XD 雪上加霜的是,旁邊的另一個男店員報價,A是一折,B是兩折 我看看那驚悚的原價...默默的把B都放回去... 結果B才是一折啊啊啊!!!!!(掀桌(/‵Д′)/~ ╧╧) 當季的三折很多很漂亮,但我也花不下手 於是最後很悲慘的只搶到一件小可愛... 口胡那擦身而過的182元布蕾絲小外套、68元內搭蛋糕袖短上衣啊...(垂淚) 旁邊好多姐妹阿姨們呈聖誕老公公狀拖著袋子走來走去好想搶劫...XDD 還好後來還有再另一個小隔間翻到靴子,不然我就真的要哭了XD 整體服務態度不錯,不過結帳速度要加強... 我前面還有個小姐明明只買了7件衣服,吊牌卻有八個 結帳店員也傻眼了超尷尬的 員工訓練啊...(寄物跟報錯價的怨念電波發射中XD) 覺得earth music & ecology的衣服很女生又百搭 蕾絲花邊浪漫精緻不花俏,質感超好超柔軟 特賣會場除了衣服褲裙洋裝外套.還有帽子項鍊腰帶鞋子 還可以試穿(雖然要排很久) 只是價格不是很親切...下次有機會的話會衝衝看吧,我要雪恥!!XDDD

09/25 19:16, , 1F
背心好好看喔~現在才看到有這資訊>_<
妳是說小可愛嗎? 現場有更多好看的衣服,可是我一件都沒搶到啊~(垂淚XD)

09/25 20:49, , 2F
內搭也太便宜了 才91塊!!!!真好

09/25 23:14, , 3F
現場牆上貼的折數說明 A都是兩折啊

09/25 23:15, , 4F
我結帳的時候 A的也都是算兩折價
改了,那應該是我A跟B折數記反了...到最後都混亂啦>"< 牆上我只看到貨號說明說,沒看到A跟B的@@

09/25 23:47, , 5F
我去eme都穿長版+內搭褲,裙與褲直接套XD

09/25 23:47, , 6F
結帳真的不快,尤其遇到抓一大包的…

09/25 23:48, , 7F
我結的時候前面還有錢不夠的人想要店員幫

09/25 23:48, , 8F
留貨,讓店員跟他溝通花了很多時間…
筆記,謝謝~好方法要學起來!XD 我結帳時排隊人龍綿延了好幾公尺...

09/26 00:02, , 9F
下午去的時候根本沒瑕疵品呀 O_Q
11點開賣,不到一小時瑕疵品就幾乎全空... 就算沒空也被亂擺到不知哪邊去了 Orz

09/26 00:03, , 10F
然後你選的cantwo都好生火!你是在補貨瞬

09/26 00:03, , 11F
間就殺下去了嗎 ><
我本來想逛一小時就走...結果店員一直補貨我就一直抓(掩面) 結果又多逛了一小時XD

09/26 00:14, , 12F
布蕾絲米色小可愛瑕疵在哪阿-0-?
左邊蕾絲接縫處有斷線,不過其實不明顯 EME有的感覺只是某處略起毛球,也被歸到瑕疵品哩

09/26 00:30, , 13F
多買的EME灰色長版西外,600站內信:(

09/26 00:31, , 14F
希望讓給有緣人,因為我越看越不適合
沒圖沒真相...XD ※ 編輯: vizcacha 來自: 123.0.33.75 (09/26 09:34)

09/26 10:10, , 15F
haha請站內信啦我會給你真相XDD