[心得] 0924-cantwo特賣

看板Actuary作者 (真實的美麗與哀愁)時間13年前 (2010/09/24 19:34), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
以下是網誌版,無音樂無密碼。 http://www.wretch.cc/blog/flyforist/9860271 --- 因為我的身材是竹竿人類型:171cm/48kg 所以我還蠻喜歡cantwo的衣服,版型很適合我(長度)... 因此我每次都會去can2的特賣會。 這次看到版上po的T桖實在讓我很心動。 我本身熱愛T桖,但很可惜的是今天去只有看到一件喜歡的。 下午依然人很多…明明是上班時間,真是很威。 以下是實拍跟實穿: 1.黑色襯衫:NT480 因為大四了常常要發表專題所以本來就想要一件襯衫。 這件正好有點腰身,看起來還不錯。 我就挑了黑的,有黑、白、紅三色。 2.領帶T桖:NT200 這件實品很可愛,我看到灰色跟白色兩種。 本來兩件都想帶的,但是我白色的衣服太多,因此選了灰色。 它的下擺是斜的。 3.不規則式外搭背心:NT 380 這件穿起來蠻好看的,有藍色跟白色兩種。 但是我覺得灰色比較好搭。 藍色是偏寶藍色。 以下是妹妹買的,所以沒有實穿照。 4.懷錶T桖:NT280 這件的質料很特別,看起來亮亮的。 我妹一直問我會不會很怪,亮亮的不但不會很怪,穿起來非常好看。 我覺得也是很超值的一件 5.粉紅T桖:NT200 我有看到黑色跟粉紅色、白色。 算是花車上很常翻到的款式…黑色也蠻好看的。 6.兩件式背心T桖:NT320 撇開T桖不說,背心很好搭配喔。 如果是我先看到我應該也會拿。 算是很超值的組合,但是大部分都被分拆了。 常常看到有T桖卻沒有背心的情況發生.... 買的時候要注意一下原本是不是兩件式,不要少帶一件了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.148.24

09/24 20:28, , 1F
粉紅T好讚唷~~中秋節去都沒看到@@

09/25 01:15, , 2F
6號我有看到有人穿著他進特賣會再買(汗

09/25 08:14, , 3F
懷錶t很不錯,價錢應該是230,我還拿到

09/25 08:14, , 4F
深藍色,好看