[心得] cantwo特賣,我也噴錢了囧

看板Actuary作者 (花染)時間13年前 (2010/09/23 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/54Mi (相簿,有色差,無實穿圖) 其實我是昨天中秋節去的! 好像有板友說昨天人很多, 不過我下午一點到的時候覺得還好~ 比年初時去的那次少一點XDDDD 昨天一樓的花車裡衣服比較散, 倒是b1的花車疊的滿天高! 可是我覺得好看有買的衣服都是在b1找到的>/////< 因為領了很多錢去, 所以挑衣服毫不手軟,硬是買得比上次多兩倍囧 不過大概都把秋冬季的衣服買完了, 感覺也還好啦…… 這次買了一件大衣,兩件毛衣,兩件緞面上衣,一件披肩, 一件飛鼠袖上衣,一件毛毛的罩衫, 花了三千六,其實滿值的! 掛在旁邊欄杆的外套其實都還不錯看, 衣服也是,不過衣服多是碎花的長洋裝就是了@@ 其實我這次有遺珠之憾QQ 我在花車裡面翻到一件橘白色的毛披肩, 是有洞洞的設計,有點波西米亞的破舊風! 整個超愛的!! 可是最後錢不夠就只號放棄了Q_____Q 仔細想想洞那麼多好像也滿冷的orz 分享給大家囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.83

09/24 10:32, , 1F
我喜歡披肩跟毛衣~希望禮拜六去還有~

09/24 20:25, , 2F
我也喜歡毛衣~~~一直生火XD