[情報] 小人國.六福村遊樂園有好康~

看板Actuary作者 (璇)時間13年前 (2010/09/03 23:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
你知道9月3日是誰的生日嗎?從小看到大的卡通明星哆啦A夢, 就是在這一天誕生!為了慶祝這個特別的日子,「哆啦A夢樂園 在小人國」同步推出門票優惠,即日起到9月5日,不分大人小孩 ,到小人國玩門票只要399元(全票原價650元)。小人國目前規 劃有「哆啦A夢40週年紀念特展」還有「哆啦A夢電影特區」, 不但用3D立體重現漫畫場景,還遠從日本空運來台作者的複製原 畫及立體造型祕密道具…一起慶祝哆啦A夢40歲生日,就到小人 國吧! 暑假即將結束,為讓學生們抓住假期的尾巴,六福村於即日起到 9月30日,推出學生獨享優惠,學生憑學生證購票,門票只要530 元(原價890元)!六福村有各項刺激的遊樂設施,也有精采好看 的劇場表演。快趁現在到六福村去玩吧! [芝麻開門calldoor] http://www.calldoor.com.tw/ann.do?action=view&id=5401 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.223.147

09/04 11:36, , 1F
聯合報和自由時報常送小人國399元折價券喔

09/04 12:41, , 2F
郵局的對帳單上面也有399的折價券

11/18 13:36, , 3F
我想去小人國耶!話說open呢??