[心得] 質感超好的五分埔採購記

看板Actuary作者 (Ivy)時間14年前 (2010/08/29 11:37), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 11人參與, 最新討論串1/1
有圖沒音樂網誌版 http://www.wretch.cc/blog/wutziyin/13102729 我第一篇文章好像就是五分埔的戰利品 沒想到時間過得真快 ! 不過我覺得今年我有投注大把的時間成本 所以物超所值的東西比較多 不囉嗦~來看就知道! 這兩張是同一件衣服 是在一家老闆說專門賣雜誌款的店 看看那腰身 看看那破洞 看看那銅鍊銅環 穿起來是合身剛剛好 可以拉成斜肩也可以變成一字領 真是實穿又好搭的T! 殺價成果:250(原價一件290兩件500) 這件的顏色真的很美! 是那種粉橘粉橘色的感覺 有點像NARS的深喉嚨的顏色 可惜我家的燈是黃燈 拍不出那種唯美感! 他是一件比較可愛低調的小禮服(我認為拉XD) 平常不是婚禮工作人員應該可以穿去吃吃喝喝 他是在一家整間店都是PINK風的花花店買的 現在正在促銷兩件三百 當時是路人找我一起湊的XD 成交價:150 這件真的質感很好! 所有的車縫線都是在百貨公司才看的到的細膩 上面有兩條小帶子 可以藏起來也可以放出來 可以拉成一字領露出小香肩(我有灑香水所以是香的XD) 重點是! 他會露出小~蠻~腰!!! 大概是蓋住肚臍那樣 穿起來真的是性感壓~ 但整天都要縮小腹就是了! 成交價:200 這件小禮服才是我今天的目標 因為最近要參加婚禮了 所以該是時候買一件像樣一點的小禮服 他是純白色帶著黑蝴蝶結 質感是偏厚的款式 適合秋冬時節參加宴會 只要在加上個皮草披肩或小外套 就是個典雅的小禮服了! 他的下襬會呈現可愛的皺褶 不過要穿出去之前我得先把他燙整齊! 成交價:600(今日我最貴!) 這件是走進五分埔一級戰區之前就買了的連身褲 因為車縫線的細膩度以及質感又是不輸專櫃等級 所以我又淪陷了 重點是我想嘗試看看他的金鍊子肩帶那邊 裡面搭件白色澎澎袖一字內搭應該就會可愛又俏皮了! 如果哪天要來偽裝一下清純可愛的少女就可以派上用場了(誤) 成交價:350 這三件是一起買的 他們很便宜! 便宜到跟他們的質感相襯讓我直呼不可思議! 我是買來要上班穿的 第一件在右肩上有個大大的蝴蝶結(前陣子好像有流行過) 兩肩都是有澎澎袖跟小碎鑽的設計 第二件純粹買來可以跟之前買一堆的鮮艷色搭配 超V的設計讓我看到就愛上XD 第三件可以當小洋裝穿不過有點短 可以加個黑色蕾絲內搭超短褲 或者加上牛仔褲又可以去上班了 成交價:三件225(要流淚了) 這兩件也是一起買的 上面灰色那件的狗狗很可愛! 而且他是合身的T 下面這件我比較愛! 他穿起來比我想像中的好看好多! 穿起來有TOUGH的感覺! 有點薄透又可以修飾身材 I love it! 成交價:兩件150(又要哭了) 最後一件了! 打得我好累~ 這些可是我逛了五個小時的心血結晶呢! 這件純粹是衝著他胸前的那堆東西買的 而且嘿嘿~他後背可是會露出一半的呦XD 我買來準備要跟我一件黑緞面質感一級棒的裙子搭 搭起來超有型! 或者下半身也可以穿個煙管褲或貼身內搭都會超有型! 成交價:300 算了一算總共11件衣服花2225元 一件平均202塊 但他們的質感真是哎呦威壓的好! 放在百貨公司裡一定都是要破千或七八百的 從來沒有在五分埔花這麼多時間撈寶藏 這次的經驗也再次證明了 想省錢 就多花點時間吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.145.51

08/29 11:41, , 1F
真的~!!我昨天買六件只花了七百

08/29 11:41, , 2F
質感都超不錯的~!

08/29 13:07, , 3F
我想那隻應該是貓而不是狗@@"

08/29 13:58, , 4F
省錢板跟精打細算都PO...

08/29 13:58, , 5F
都不知道這兩版有甚麼差別了

08/29 14:39, , 6F
昨天也去逛五分埔 超便宜.超好逛

08/29 14:39, , 7F
網拍最近新品290~350元 我200元買到

08/29 14:40, , 8F
一件洋裝

08/29 15:40, , 9F
不知道五分埔打折到啥時><最近無法去..

08/29 15:46, , 10F
我買到一件100的當季洋裝

08/29 19:14, , 11F
我買到2件150的洋裝但我太高只好當長上衣

08/30 14:23, , 12F
要甚麼時段去逛會比較好啊?周六下午適合嗎?

08/30 14:24, , 13F
以前都沒有買過這麼便宜的說..可能都遇到比

08/30 14:24, , 14F
較貴的店家~~希望下周六去還有打折!!!!

08/30 16:38, , 15F
偷問有沒有男生可以分享五分埔購物心得!!

09/01 12:20, , 16F
想問一下第一件是在五分埔哪裡買的?原P

09/01 12:22, , 17F
O買的衣服都還不錯耶

09/02 23:56, , 18F
我也想知道男生的>"<