[心得] 五分埔夏末出清挖寶趣

看板Actuary作者 (pinkpony)時間14年前 (2010/08/24 22:00), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
(有實品照有實穿無音樂無露臉) 有圖網誌版:http://www.wretch.cc/blog/PINK750323/14569332 以下直接複製網誌的文字版囉!:D 前言:超便宜~超便宜~便宜到不買真的是對不起自己 儘管現在每天外頭的天氣依舊炎熱 但是無論是網拍或是夜市、五分埔等的服飾攤販都已經準備開始換季 這個時候當然就是一定要去挖寶的好時機! 說到夏末出清的商品,第一個就想到五分埔 店家多到不行,所以挑到便宜又好看的機率自然比較高一點(←我自己覺得啦) 8/23戰利品合照 雖然只有少少的2件T恤+2件洋裝+1雙鞋 ( 預留下一次再去逛的伏筆 ) 但是各位姊妹們快猜猜總共要多少錢呢?? 1000元要不要?? 不用!! 800元要不要?? 不用!! 500元要不要?? 不用!! 太誇張了吧!!不到500元ㄟ * * * * * 告訴大家~這樣只要450元喔!(來賓請掌聲鼓勵鼓勵) 先從最貴的開始介紹好了 (說最貴的其實還是很便宜) 立體花朵藤編楔型鞋 花花+藤編楔型鞋就是非常百搭的夏季鞋款 我個人是覺得就算擺到明年再拿出來穿也都OK 相信大家對這類的鞋並不陌生(我整個夏天也不知道買幾雙楔型鞋了) 所以就不用再多做介紹囉!重點是這雙鞋只要:150元 我挑的那攤是在中坡北路上的臨時地攤,一雙150、3雙400 礙於我怕我買3雙回去,腿會被XX打斷就沒得穿鞋,所以還是乖乖的只買一雙 這家我還滿推薦的,很多390~490的鞋款那邊也都150元喔! 荷葉雪紡V領洋裝 這件我第一眼愛上的是他珊瑚粉的顏色,感覺穿這種顏色氣色就會很好 再加上他是雪紡紗,整件組合起來就=我的菜,(哈哈哈~講這麼多就是想買) 不過回家試穿後發現有點短,大概只能當長上衣(我身高160CM) 附的那個內搭也有點醜醜的,所以我自己是搭了一件白平口內搭 反正這件也才100元,就不要太挑剔了! 細肩拼接風碎花洋裝 花花部分的質料超舒服,復古的花色我很喜歡 感覺秋天在外面搭個小外套也很適合 但是我個人覺得這件大胸人穿不下 我這個小小胸穿都有點緊 價格:100元 T恤連兩發 這2件T恤是在同一家店挑的,所以一起介紹 最近我很愛湖水綠的衣服,很有清新女孩的感覺 胸前有桃紅色水鑽點綴 另一件,我挑了粉紅色的長版T 這件布料稍微厚了一點 圖案上面有銀色的亮片字母 兩件T恤的料子&做工都還不錯的,而且完全沒有瑕疵 版型也很OK,有在偷算價錢的姐妹就已經可以猜到這兩件多少錢了 哈哈哈~沒錯,這兩件只要100元,真的超超超便宜 好後悔沒再多挑幾件 各位姐妹們~~你們自己說說 這們便宜的價格是不是不買真的對不起自己 在這邊順便提醒大家一些撿便宜的重點 花車&竿子上寫一件100或是一件80二件150的衣服非常的多 大家想要挖到好寶,就要眼睛睜大一點仔細的挑 把挑老公的功力拿出來就對了(哪有那麼誇張) 這麼便宜的衣服穿到冬天前我覺得就已經很夠本了 如果是更節省的姐妹們,可以挑T恤或素色類的,完全不會有退流行的疑慮, 穿到明年都還可以穿喔!((哇~光用想的就很划算)) 好了!說這麼多 姐妹們快衝吧! 看在我先幫大家去探路的份上~幫我推一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.181.57

08/24 22:05, , 1F
找不到網址欸QQ

08/24 22:09, , 2F
不用450!!! 雪紡紗那間不錯>\\\\<

08/24 22:18, , 3F
好好看喔

08/24 22:21, , 4F
原po是大瘦子 穿起來很好看

08/24 22:29, , 5F
推!好看!又便宜!大生火!

08/24 22:35, , 6F
原PO是小ㄋㄟㄋㄟ>"<

08/24 22:35, , 7F
大家都快衝五分埔吧!

08/24 23:44, , 8F
真的好便宜唷!

08/25 12:14, , 9F
看完今天就想去了XD

08/25 13:03, , 10F
星期天去的時候也買了好多一件100的衣服 XD

08/25 13:03, , 11F
有家店整間都100 >///< 兩件式也是 超便宜

08/25 14:52, , 12F
原po好瘦唷~穿什麼都好看~

08/25 21:33, , 13F
請問那種一件50,全部堆在中間自己挖寶

08/25 21:34, , 14F
寶的那種店已經出現了嗎?

08/25 22:30, , 15F
樓上有2件100、150、190的

08/25 22:39, , 16F
剛剛又逛了一趟回來,有看到全堆中間

08/25 22:40, , 17F
一件50,2件100或150的也很多喔!

08/26 00:25, , 18F
鞋子超好看

08/26 17:38, , 19F
修得有點過曝了說