討論串[問題] 初會問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者is114 (114)時間14年前 (2010/07/16 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下:. 過帳時,分類帳所記載的日期為?. 1交易發生日期 2記入日記簿日期 3過帳日期 4傳票核准日期. 答案是1。但我覺得很奇怪,如果有員工7號採購,8號才報帳,我們記入8號的日記簿,. (還是記入7號的日記簿?). 分類帳一樣是寫7號嗎?. 另外一個問題:. "現銷$2000" 是什麼意

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者reluctantly (還只是個新手)時間13年前 (2011/03/17 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
修初會的時候遇到關於加速折舊的問題. 採加速折舊法,企業可享先少繳稅的好處,稱為加速折舊的租稅利益. 我想請問甚麼時候租稅利益不會實現. --. 小朋友:「921的時候我還在我媽媽的肚子裡啦!!!!!」. 推 gn0481914:那個時候每天晚上都在搖 我怎知道是地震還是爸爸又來了?. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者habiba (Amen)時間12年前 (2012/02/13 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問版上大大. 因為欲準備初考及銀行考試. 而自己要準備的類別有初會. 潛水版上後發現大家都推北一,高點,及志光. 詢問過補習班後. 發現林正老師,高點陳世華老師,志光郝強. 都教中會. 初會都沒有教授. 因為雖輔系會計系,. 但本身基礎不穩. 不敢上大家不推薦的老師. 請問我應. 1.直接上中會.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foryou217 (foryou)時間12年前 (2012/03/29 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
X1年12月31日甲公司持有乙公司普通股3,000股,每股成本$12,市價$15及丙公司普通股2,000股,每股成本$33,市價$29作為備供出售金融資產。X2年3月15日出售乙公司普通股1,000股,每股售價$13.5,X2年7月15日買入丙公司普通股1,500股,每股$28,X2年底普通股每股市
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy322350 (re)時間10年前 (2013/10/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
溢價購入之持有至到期日債券投資,其攤銷時應: A貸應付債券溢價 B借應負債券溢價 C借長期投資 D借利息收入. 答案D. 利息收入不是應該在貸方嗎?. 金融商品未實現損益科目,應列作: A損益表之營業費用項目 B損益表之營業外費用項目 C資產負債表之長期股權投資減項 D C資產負債表之股東權益加減項
首頁
上一頁
下一頁
尾頁