討論串[問題] 先工作卡位還是先考完CPA?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fwqoo (≡ ̄﹏ ̄≡)時間14年前 (2010/02/28 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 我想你可以今年5月把澳洲會計師考完後. 若真的想進事務所看看. 到時候再投履歷(一般來說海外留學回來的四大應該都會搶著優先錄取). 反正可以抵台灣會計師考試的必需要等到明年考試才能抵. 就先進去待看看,看這環境是不是你能接受的. 若真不能接受,大不了就賠錢走人就是了,. 至於擔心帶你
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pgg (紐約宅神爺)時間14年前 (2010/02/28 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看到了原PO的情況,讓我挺有些感觸. 我和原PO很像,70年次,大學念的也是不知所云的文科. 畢業,當兵,退伍,找不到好工作. 在個小小貿易公司當了一年業務,就決定出國過個水拿個對工作有幫助的學歷.... 到了美國念MBA,第一學期結束後要決定你的concentration時. 在
(還有520個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者robertchen (6213)時間14年前 (2010/02/28 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我認為妳的優勢在於妳是女生,基本上在事務所女的比男生吃香,. 尤其是美女,在事務所會捨不得操妳,所以很多事情只要喊一下,. 一堆豬哥男生就會出來幫妳,. 所以放一百二十個心,. 事務所先進再說,. 以妳的資歷,. 四大是跪求妳進去,. 四大通通都去面試,. 妳再慢慢選,. 所以放心吧!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justmarvels (C)時間14年前 (2010/02/28 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得妳先不用急著進事務所~. 先把澳洲的考完後再說吧,因為現在進事務所一定. 不是件好事,而且搞不好妳會連準備考試的時間都沒有~. 其實我是建議如果有心想要走這行的話,一定要先考完後. 再進來,那些說什進來工作後會有時間可以考或是還可以請. 溫書假什狗屁的話都是騙人的~. 除非你是那一成的人
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missblue (WEI)時間14年前 (2010/02/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
這論點我到是第一次聽到!!. 事務所..我看到都是男生優於女生... 我認識的正妹群都很操... 我想..男生自己的都可能自顧不暇... 但是資歷不錯是真的會比較安心... 至少語言可以讓你進外商組的話... 就不用擔心操勞的問題了... 比起審計..可能會過得比較開心一點~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁