討論串[問題] 資產交換
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者yayaflower (山上的孩子)時間15年前 (2009/04/16 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在資產交換 最新的作法是哪一種呢? 關於相似資產交換部份. 最近學校老說 目前最新的方法是 有利益且收現要承認收現部份的利益. BUT 我看講義 AND再做題目的時候 怎麼發現 變成 無商業實質所以 損益都不認列呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者willie1987 (威力是也)時間14年前 (2010/02/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
W.Co.exchanged a machine with a book value of $40000 and a fair value of. $45000 for a similar.In addition to the machine.$6000 is cash was given.. W.
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kalyu (kalyu)時間14年前 (2010/03/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
Ferry Corporation follows a policy of a 5% depreciation charge per year.. The following transactions occured in 2007:. March 31,2007:. Negotiations wh
(還有694個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者min1127 (Fighting!!!)時間14年前 (2010/03/26 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思.. 我剛剛的推文沒有看清楚題目 = =". 我覺得解答的累計折舊 $200,000 應該是我推文那樣按出來的!!. 我剛剛看清楚題目後!! 我才發現機器是 1/1/98 買的!!. 所以我覺得分錄應該這樣寫:. 3/31/2007. 借 : 折舊費用 40,000. 貸 : 累計折舊 40
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者stage8124 (....)時間13年前 (2011/04/05 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
甲公司以一部貨車向車行交換新貨車一部,新車訂價600,000. 已知舊車之原始購入成本為420,000,已提列折舊400,000,若不於. 交換逕行出售可得100,000。甲公司以該車作價150,000後,僅支付. 450,000即換入新車。假設交換具商業實質,新車入帳成本為?. 答案是 550,0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁