[心得] AICPA通過血汗史

看板Accounting作者 (sapienj)時間7年前 (2017/03/14 22:56), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很認真的算了一下 這次我飛關島5次 前後考了11次<1科1次來算> 總共花了42萬 我只能說 這張照真的是用錢疊出來的 沒準備好還是建議不要像我一樣一直考都考不過 我的心得適合和我一樣程度不佳且不太聰明的人 假若你是位聰明/國立大學/四大工作N年 那可提前離開這篇文章了XD FAR 一戰79 這一科其實對大部分的人不難 內容雖然多但都不深 考前到達關島當地我把所有最不熟的ch8~9又看了一遍 習題全部做了一遍 考前看相當有用 事實證明有1/3的題目都來自ch8~9重要性可見一斑 我復習方法是把Becker的選擇題目做三遍 SIM不做 每一題記得都要搞懂 相信考試就不會有問題了 其他的過幾天一次打上來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.195.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Accounting/M.1489503380.A.DC8.html

03/15 00:27, , 1F

03/15 00:55, , 2F
推~期待你的分享

03/15 08:34, , 3F
好慘,不過恭喜!!

03/15 13:23, , 4F
推 我飛兩次過一半就沒繼續玩下去了
※ 編輯: sapienj (111.248.199.139), 03/17/2017 23:13:29

03/19 12:57, , 5F
辛苦了!!