[請益] 事務所內部轉調

看板Accounting作者 (屁妞扭屁股)時間8年前 (2016/03/28 00:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
小妹是台中人,研究所畢業,跟隨著大部分會計人的腳步,去年七月進入台北某幸福企業 當初懷抱著對台北的憧憬,加上周遭同學的影響,選擇到台北 但是親身體驗過傳說中的忙季後,覺得陪伴家人的時間實在是少之又少,所以有了想轉調 回家鄉的念頭 本來是覺得六月底過完轉回去,在明天大忙季又來臨前可以多ㄧ季去適應,所以也想說差 不多最近要跟協理表明心跡 我先跟平時非常照顧我的副理講了我的想法,他覺得如果是家庭因素,他也不好留我,但 他跟我分析了ㄧ下 通常轉調大部都是等8、9月開缺轉,但我現在就跟上面的講,可能就會影響今年的考績, 如果都是九月才能轉,建議我七月中旬打完考績後再去提比較佳 想請教各位事務所的前輩們,6月轉所的可能性?是要現在提轉所,有機會6月轉但也有可 能要等到9月,還是如副理建議的,七月底再提九月再轉? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.202.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Accounting/M.1459097952.A.7E6.html

03/28 07:47, , 1F
與家人相處的時間能等的話就沒差

03/28 09:34, , 2F
你副理算對你蠻好的 他提出的的確是問題

03/28 10:14, , 3F
我是分所調台北,基本上只要有缺兩邊會計師同意即可,

03/28 10:14, , 4F
跟月份無關!但影響考績是有可能