[問津] 關於事務所錄取後報到的問題 ~

看板Accounting作者 (茶花綠茶)時間9年前 (2014/07/29 17:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟四大裡面只有錄取安永, 校園徵才以後也試過投其他三大,可惜石沉大海 Orz 最近也快到了報到的時間(我是預計十月份報到), 但是之前聽學長說過可能會有錄取卻沒通知報到的情況 = = 畢竟從五月份參加過廣告性質的職前說明會之後, 就一直沒有通知 ... 今天有打給HR, 他們說在報到前的一個月會通知, 但是想請問各位版上的朋友們, 可不可以直接問他們確切的報到時間呢 ? 之前版上好像也出現過有版友沒被通知報到, 不過是比較舊的文章了, 想請問最近還會有這樣的問題嗎 ? 有點擔心自己十月之後變成家裡蹲 .. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.140.88 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Accounting/M.1406627421.A.155.html

07/29 18:13, , 1F
問啊

07/29 18:49, , 2F
樓上,他有打電話去問囉。

07/29 19:32, , 3F
騜:問一次不夠 是擱著呢 還是趕快問第二次 第三次 ...

07/29 19:33, , 4F
多問幾次 直到得到答案 證明你真的很想要這份工作

07/29 19:34, , 5F
同時趕快去丟其他工作職缺履歷

08/04 23:16, , 6F
十月那梯應該是10/27喔 去年是大概一個月前通知沒錯