[問題] 考記帳士的書適合用二手的嗎??

看板Accounting作者 (公務員ㄚ勇)時間11年前 (2013/06/23 16:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題 今年想參加記帳士考試 本來想買套書 但正好附近有家賣二手書的 請問適合用二手的嗎 這兩年法規法條有變動很多嗎?? 像記帳法規 跟 稅務法規 可以再用去年或前年的課本嗎 還是就建議買新的套書呢 看了版上都建議買松根的 但今年的目前它只有出記帳法規一本 有推薦其他出版社的書嗎 目前很猶豫要不要買套書 或是各科分開買 最後希望版上朋友有無去年考上筆記之類 有的話希望能站內信報價 但希望價格不要過高 原po目前正在服役 只是覺得有前人筆記能更有效率來準備 萬分謝謝大家~希望能給一些建議 -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.125.95

06/23 17:20, , 1F
稅法的部分千萬一定要照最新的!

06/23 21:37, , 2F
稅法買楊老師的稅務法規

06/23 21:50, , 3F
楊老師晚點再買吧!!

06/23 22:20, , 4F
據我去年考上記帳士的經驗…

06/23 22:21, , 5F
記帳法規你把法條自己印出來,然後重要條文看看就好

06/23 22:21, , 6F
像:罰則、%數之類的 @@"

06/23 22:22, , 7F
至於稅法實務那科申論試題嘛…我也只有18分…XDDDD