[問題] 高雄資誠

看板Accounting作者 (大V)時間11年前 (2013/03/27 17:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
版上前輩大家好: 今天赴pwc簽約 原本說好的台北所 居然變成了高雄所 但當時我已經簽下去了=口= 想請問在高雄資誠的前輩們還活著嗎?? 還順利地在工作崗位上打拼嗎?? 有人可以分享一下高雄資誠的經驗嗎??謝謝 接下來還有台北勤業可以選擇 但我本身是高雄人 想進pwc 也想倚著pwc的名號 申請國外研究所 但高雄資誠真的令人恐懼... 面試時面試官告訴我 說我是資誠外商組!!! 這一來一往差很大 高雄資誠和台北勤業該怎麼選了呢?? 台北勤業那一組是我實習的組別 同事很好 客戶很差 實習生就被罵了不少次>''< 還是請各位學長姐給個建議或經驗分享了 謝謝大家(一鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.253.229

03/27 21:11, , 1F
事務所通常都會對實習生蠻好的 進去就很難說了...

03/28 00:29, , 2F
實習生=學生,一年級=社會人!態度不會一樣的!

03/28 00:32, , 3F
想待久選台北想過水選高雄!分所論什麼都比不上台北

04/04 22:49, , 4F
不同意樓上論點,分所很多時候都比台北紮實

04/04 22:49, , 5F
請不要小看高雄所 也不要太高估台北所 謝謝