[問題] AICPA學歷認證問題

看板Accounting作者 (我希望...)時間11年前 (2013/02/03 10:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好 想請問關於關島CPA的學歷認證問題 我大學在台灣念但不是會計系 然後目前人在美國念會研所 因為不是會計系本科的緣故 所以大學沒有修過審計跟稅法 稅法的部份在上個學期已經修過美國的individual taxation 缺的剩下審計 現在正在修 我的規劃是希望可以在今年暑假準備2~3科 然後在8月底考 我知道關島的學歷認證應該是只能用FACS 但聽過用FACS好像都至少要一到兩個月以上 如果要符合報考資格勢必必須等到審計成績出來(五月學期結束)才能送FACS 因為FACS的表上是說如果有美國的學歷也必須寄給他們 那這樣是不是不太趕得上我8月考試的心願? 因為FACS把認證寄給關島BOA後 BOA認證是不是還需要一段時間(再一兩個月)? 還是通常關島BOA在收到FACS認證後也很快(一兩個星期內)就會認證完? (周圍朋友眾說紛紜 我好混亂@@) 或是有大大可以提供其他建議的嗎 感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.185.167.104

02/03 13:38, , 1F
越早進行越好. 我的經驗是, 她們每次都出錯..delay...

02/04 00:46, , 2F
太趕了 FACS只會一直跟你sorry, we are busy