[問題] 請問一下日正聯合會計師事務所的評價

看板Accounting作者 (我很低調的)時間11年前 (2012/10/31 11:21), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有在版上稍為搜尋了一下文章,都是2~3年前的 想請問一下這家中型事務所目前的評價如何? 目前我輔大會計系畢業,今年剛退伍,很不巧的10月份退伍的我, 四大的缺額幾乎都已經補滿了,只能跟著校園徵才一起去面試, 就算如果有面試上,最快也是七月上班,所以想說先到中型的事務所看看 畢竟有家人的壓力,不想一直漫長的等待,處於待業狀態,沒工作沒收入 剛剛收到了日正的面試通知,叫我帶計算機,11/2面試 想請問一下目前日正,或者是中所的起薪大約是多少? 28K嗎? 還有面試大約會有哪些內容或問題 萬一有順利"錄取"的話 各位覺得要繼續等待四大的職缺(個人比較想去勤業) 還是先去工作,校園徵才也照樣面試,如果幸運四大有面試上,到時候七月走人 這樣OK嗎??? 想請問一下前輩的意見。 -- ψegain ▁▁▁▁▁▁▁ 龍.破.斬 ◥◥ ◢◢ ◥◢ 娜 因 ▅▃▁◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣ ◢◣  @ . 巴 ? ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ = ◣◢ ◥◥▃▃▅▇ ◢ ◥◤ ◢ ◥◤◢◥◥◤ ◥◤ ◢ ◥◤ ? ( \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.209.215

10/31 13:40, , 1F
進去通常會簽兩年約吧!到時候走的了嗎?

10/31 14:15, , 2F
可是爬了文,不一定會付違約金,又或者違約金不高?

10/31 16:59, , 3F
先去工作吧 如果校園徵才沒上 明年再投四大

10/31 16:59, , 4F
中小所有工作經驗比較有機會轉四大