[問題] 何時投四大履歷表?

看板Accounting作者 (Lynn)時間15年前 (2009/02/28 20:47), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是貓空大學的非會計系大四生(修過中成會,對稅務很有興趣) 先前錯過9.10月的四大校園徵才 接下來只剩3月份的安侯及資誠來校舉辦徵才講座 由於近來景氣不好 已聽說四大今年發出的聘書回流度比往年高出許多 而離職率也降低不少 也就是說 接下來進入四大的機會將困難很多 我非常希望能進入四大的稅務部 所以想請問板上的大大, 我應該從現在就在104上投履歷(不過勤業稅務部徵人的公告結束了><) 還是跟著自己學校的校園徵才投履歷, 錄取的機會才會比較大呢? 謝謝^^ p.s我很擔心隨著景氣越來越差,四大最後根本就不缺人了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.212.194

02/28 21:01, , 1F
稅務部通常要有實務經驗 先去審計部門待一陣子吧

02/28 22:00, , 2F
想進入稅務部 多考些英語測驗證明你的英文實力 再說吧

02/28 22:52, , 3F
我同學貓空財政勤業稅務部7月投9月上班。

02/28 22:55, , 4F
今年跟往年已經不一樣囉 稅務部不是那麼好進了

02/28 23:54, , 5F
隨時都可以投阿~投過可以再投~~

03/01 10:57, , 6F
自動離職率的確是不高,被動材員率倒是有提高

03/02 16:32, , 7F
謝謝各位的建議,我會多多嘗試的! ^^