討論串同上
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者mone2001 (小咪)時間19年前 (2005/01/12 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
受害者為花蓮東華大學原住民民族學院語言傳播學系一年級的學生. 是兩名三年級的學長和她一起喝酒. 總之。。。。。. 對善於同學長喝酒的我來說. 這則新聞真是太可怕了。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.64.149.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gracelove (小葵)時間19年前 (2005/01/12 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我剛也看到這則新聞了. 好恐怖><. 我爸訂的家規是正確的.... 所以.... 那些學長是原住民嗎?. 可是我覺得不是耶. 因為通常這種新聞記者都會大肆強調是原住民. 不然就新聞被校方壓下來了. --. ps.我是Lafay. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dovewhite (No money No talk)時間19年前 (2005/01/13 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
恩,你爸的家規是對的!!(這句不是髒話..). 很多人在酒醉之後,會有令人意想不到的事情發生,. 類似沖脫泡蓋送的都有...愛去馬桶沖水,脫衣服,泡在酒堆裡,. 蓋在別人身上,需要別人送回家...等等其他的意想不到!!. (廣告詞兒用錯..= =+). 我不敢保證說我們社團一定不會有這類恐怖的事情發
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tzama (I Love Dan!)時間19年前 (2005/01/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
本社自從各界社長勵精圖治以來,. 從來沒有發生過「男性」對「女性」的逾矩事件!. (男性對男性的部分,或是女性對女性的部分,目前還不方便公開!). 本社成員在外與外校交際. ,雖然偶有傳聞不當逾矩舉動,. 但經學長姊「柔性輔導」以後,. 未聞有再犯者!. 所有二年級(含)以上的男生注意:. 除非你準
(還有272個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clair810時間19年前 (2005/01/13 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
所謂柔性輔導過程是............... 這人太多了...舉凡原聲帶社就...二隻手都算不完吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.193.79.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁