[情報] 原民台新聞雜誌對年祭的專題報導

看板Absoundtrack作者 (小米雨)時間16年前 (2008/07/14 17:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
老實說,事隔ㄧ個多月,看到我們當時的影像出現在電視上...... 我真的有種──上帝!饒了我吧!──的感覺。 年祭這種東西還真是陰魂不散...... 不過,真的很希望大家可以看看這個專題。 畢竟我們的檢討會似乎沒有開完?(是嗎?) 以及,我們似乎也都只是在討論活動進行得順不順利,有沒有出錯? 但這個專題,呈現的是「截然不同的檢討」。 讓我有種「X!好啦!大不了老娘不幹了!」的想......不!我當然從沒這樣想過! (反正也沒我的份兒啦!) 所以,各位,去看看吧! 上原民台網站,點進影音中心,在原視新聞網中,進入「原住民新聞雜誌」。 動作要快!原民台的新聞超有時效性的說! 如果有人的心靈比我的更敏感脆弱,看完以後心情不好或是很悶什麼的... 我願意當個只需付電話費的心靈導師,為你的人生指點迷津。 手機號碼:09xx-xxx-xxx。 每年年祭都會遇到相同的質疑與批判, 每年年祭都要想盡辦法回答這些問題。 請清楚自己的立場, 堅強自己的心。 但必得同時虛心接納, 來自各方的善意提醒。 -- 好啦!我承認我自己看完了以後心情低落了大概幾個小時啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.224

07/14 17:43, , 1F
我看到文字檔了~ 有點失落

07/14 18:48, , 2F
閱畢....

07/14 18:49, , 3F
對了 拉學姐,里幸還沒還我一些影片可以幫我問一下嗎?

07/14 20:20, , 4F
影片檔一定要保存下來喔~~~

07/14 20:42, , 5F
2F~好,我會努力把帶子追回來的。

07/16 15:46, , 6F
現在給予評論的人都是以後請教的好對象囉~

07/24 01:03, , 7F
我找不到在哪裡= =?