討論串[建議] 輪職制度有問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王←男的勿約)時間2年前 (2022/03/31 09:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
FrostMaiden站長你好 我認為群組長的輪職制度有問題. 也許短期可以,但長期做法會有弊端. 理由是:. 這些小組長互為代理群組長,. 一下你判我的案子,一下我判你的案子,. 沒有一位組長會希望自己的案子被改判,同理,. 下次我判你的案子放水,你判我的案子也放水,私相授授,. 嘴巴不說,小組長
(還有706個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者FrostMaiden (AK550™)時間2年前 (2022/03/31 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.目前是因應短期沒錯,長期再看狀況辦理。 因為生活群組業務量大,. 不太希望把責任集中在同一人身上,如果請辭後就很難找到人交接。. 能貼上哪位群組長有處理不當或者是放水的案子上來嗎?. 因為你描述的內容有點抽象,或是給我看板+文章代碼也可以。. 如果可以,也希望由"當事人"提出申訴案件,"非當事人
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王←男的勿約)時間2年前 (2022/04/01 11:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你直接問我就直接講了,. 我檢舉nicetree小組長在政黑板謾罵,. 由bignana小組長判未達,. 代理群組長 FallRed小組長判未達的案子。. 說明:. 在#1Xdk5Ukn (About_Life)的檢舉案. nicetree小組長在政黑板點名罵三位八卦板板主無良. 政黑板板主說看不出
(還有2189個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王←男的勿約)時間2年前 (2022/04/13 14:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《FrostMaiden》 之銘言:. 過了十幾天,已讀不回沒下文,. 當初講的煞有其事要主持公道一樣,. 是不能處理還是不想處理?. 要上bc板申訴也不是不行,. 但是我上個案子卡了快一年還沒下文,. 根本就在浪費我時間。. 你們又不是有一堆案子要審,. 碰到站長、群組長、小組長層級的就
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁