討論串[請假] L_Astrology/L_BeautyCare/L_PTTAvenue
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cutesakai (忙碌的平凡人)時間11年前 (2013/02/02 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
小組名稱:L_Astrology/L_BeautyCare/L_PTTAvenue. 請假小組長ID:cutesakai. 請假時間:即日起至 2/10(看右手傷勢). 事由:. 騎車遭另名駕駛閃路邊野狗跨越單黃線而對撞,右手扭傷(固定中)與胸部. 肌肉挫傷,故須請假,目前暫訂修養一週後視狀況再看是
(還有135個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者cutesakai (忙碌的平凡人)時間11年前 (2013/02/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
小組名稱:L_Astrology/L_BeautyCare/L_PTTAvenue. 請假小組長ID:cutesakai. 請假時間:2/17 ~ 2/22. 事由:出國出差,未必有對外網路,故先告知。. 本文僅請假告知,請無意義與關連性之推文(包含某R)的推文請勿張貼。. 若看到我的ID掛在網上,

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者cutesakai (忙碌的平凡人)時間11年前 (2013/03/14 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
小組名稱:L_Astrology/L_BeautyCare/L_PTTAvenue. 請假小組長ID:cutesakai. 請假時間:3/14 ~ 3/20. 事由:早上進公司臨時被指派到對岸出差,未必有對外網路,故先告知。. 有網路會上來處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cutesakai (忙碌的平凡人)時間10年前 (2013/08/04 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
小組名稱:L_Astrology/L_BeautyCare/L_PTTAvenue. 請假小組長ID:cutesakai. 請假時間:8/05~8/24. 事由:國外旅遊兼面試. --. 明鏡高懸 30cm鄉民,你那晚到底看見了什麼!!. ▂▇▂ 大人...我.... 乎你細阿喔喔喔喔喔喔~~~~.
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁