討論串[申訴] 小組長loverlover失職
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者FFFFFFFF (轉寄不要按太多F)時間14年前 (2010/01/12 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
本人於今年1/4日發表檢舉文章,內容為諸位板主未請假且長期未上線. 但是近日發現文章已被刪除且失職板主並未被警告或撤職. 昨晚本人於L_ShoppingMa 另發新文檢舉 但是卻於晚間10點多被刪除文章. Deleted by: loverlover (218.164.106.23) 01/11
(還有1358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loverlover (小蜜桃)時間14年前 (2010/01/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
此人先前用轉信的方式塞爆我的信箱-.-. 信件口氣不是很有禮貌造成別人的困擾. 當下我刪除沒有存底. 規定不一定是死的. 先前我有去信去問各自板主情況. 有些人有回應有些人沒回應. 近日本在準備論文口試. 但都有上站. 部分組務也有處裡. 至於刪文部份. 很抱歉 因為該人用信件塞爆我信箱造成困擾.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者FFFFFFFF (轉寄不要按太多F)時間14年前 (2010/01/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
塞爆?. 我記得寄了. ● 18 1/11 [備.忘.錄] ◇ (loverlover) [檢舉] 久未上站板主. 這篇會多寄一份是因為用到F轉寄. 20 1/12 [備.忘.錄] ◇ (loverlover) 水桶?. 有沒有多寄什麼我沒印象. 可能連L_TradeCente那篇也寄出. 我敢保證
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penlyly (請勿拍打與餵食)時間14年前 (2010/01/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
目前小組長已經針對回應. 並且也都針對失職板主做出處置. 但仍然提醒. 使用者依據規範做出檢舉. 管理者不應視為騷擾. 而應正視問題進行處理. 如果因較為繁忙而延宕組務 可以回應提出 我想大家都能體諒. 此外,對於檢舉是否受理,除明文規範部分小組長不應推拖,. 其餘未竟規範的部分,小組長仍有是否受理
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁