討論串[申請] 點點版clkclkclk
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parapa (miss out)時間17年前 (2007/06/17 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
點點版人數已經超過門檻. 贊成111人. 反對3人. 附上連署名單 請問接下來還要有什麼樣的手續呢 謝謝. ---------------------------------------------------. ───────────────────────────────────────. 申請
(還有7373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Junchoon (裘髯客)時間17年前 (2007/06/17 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
理由不足. 而且看不出來有為這個網站開板的必要. --. 『我們是自己的魔鬼,我們將自己逐出我們的天堂。』. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.123.32. 編輯: Junchoon 來自: 211.74.123.32 (06/17 03:47

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者parapa (miss out)時間17年前 (2007/06/17 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
理由. 我想這是有共同興趣的人想要一起開個這樣的板吧. 或者大家有個可以共同討論的地方阿. 就像是拳擊版坎帕拳版. 室內設計版. 甚至代買版. 我想有些人也會不太暸解為什麼要為別人的營利賺錢開版. 或是為一些冷門沒有人做的事情開版啊. 還有把大家有興趣的人放在一起. 也不會造成八掛版黑特版或是tes

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuchi2006 (...)時間17年前 (2007/06/17 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....現在在Little Game版. 每天有幾百篇相關文章. 而且動用到許多人的Blog 工作站 程式設計. 還有許多相關討論如宣傳. 即使不會為期太長 短期內(可能幾個月)還是需要一個討論的空間. 不然無法統合想要參與的人. 這已經不是遊戲. 而是一個長期活動了. 請多加考慮. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lworld (夜玫瑰)時間17年前 (2007/06/17 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
同感. Little-Game現在已經被點點點充斥了XD. 正如前面所說 一天幾百篇點點點. 我想找別的小遊戲也都找不到. http://www33.atwiki.jp/clickvip/. 日本都有專門網站可以討論. 我想在批踢踢申請一個小小的版面應該不為過吧. 我認為這並不是單純的點典滑鼠而已.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁