討論串[申訴] BuyTogether版主mane堅持劣文處罰
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cityroy (宇宙至尊招搖痞子)時間18年前 (2005/11/25 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天(11/25)以前 BuyTogether的版規第六條為"直銷的處罰 刪文及水桶". 我在11/8 因為沒有了解直銷之定義 在此版po了某被認定為直銷產品的合購文. 結果就被Luvocean版主設劣文. 但因L版主實已卸任 當時是為了暫替出國的mane版主管理版務. 所以我被處分了非版規所提的劣
(還有2213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mane (芳意千重似束)時間18年前 (2005/11/25 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的原則很簡單,直銷涉及私人利益,所以合購版一直就是不准合購直銷物品. 不是現在才這樣,而是從以前、每一個學術網站的合購版都如此規定. 至於劣文,我想時間點沒有搞清楚. 我當初公告設劣文時,另兩位版主已經提出辭呈. 並公告不再管版. 所以這個劣文不是我設的. 但是我也一直不斷重申,這是牽涉到版規及站
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badbadboy (及時行樂)時間18年前 (2005/11/25 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
我有問題~. 2382的公告okcool不是說了不接受劣文申訴. 請問這項規定還適用嗎@@?. --. ▂ ▂▂ ▂ ▂ ▂▂ ▂ ▂ ◢██◣. █◣ ▄█ ◢█ █◣ ▄█ ◢█ █◣ ██ ▌█ ◥▌. █▅ █▅ █▅ █▅ █▅ █▅ █▅ █▅ □︵□. ───────

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cityroy (宇宙至尊招搖痞子)時間18年前 (2005/11/25 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
那請問是要我不經過這裡的申訴. 直接去法務部的意思嘛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.74.79.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cityroy (宇宙至尊招搖痞子)時間18年前 (2005/11/25 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
然而我的劣文信卻是由"已辭職版主"luvocean所發. 代理mane出國時的版務 我可以理解 但是設完劣文之後又因為. "辭職版主不管事"以及"現任版主非設劣文者" 責任推來推去. 我這件事情這麼久 為了釐清問題 三個版主都信件往返了n件了...如果您是指我不斷來吵我不承認我po的物品為直銷 那抱
(還有398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁