討論串[申訴] A1Yoshi於本版公然侮辱本人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者shadow0963 (最近心情怪怪Orz)時間18年前 (2005/11/10 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人 : shadow0963. 被檢舉人:A1Yoshi. 檢舉事由:. A1Yoshi於本版第4441篇,公然侮辱本人為 紅衛兵。. 本人認定 此詞有侮辱之意,因此於本版提出檢舉。. 本人認定 紅衛兵 為貶意詞 之立足點為. 教育部國語推行委員會所編錄之國語辭典。. http://0rz.ne
(還有344個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是按摩棒...)時間18年前 (2005/11/10 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
貼切的類比怎會是污辱呢..... 回顧您的歷史,妳找我碴也不是一天兩天的事兒了..... 而紅衛兵恰好有此"愛找人碴"的特徵,所以這是貼切的類比。. 因此,我沒有污辱妳。. 說出事實並不是污辱。. 如果這樣是污辱....那妳推文說我"可愛",我也可以這樣解讀:. 有人說可愛即可憐沒人愛,而我採取這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smarttb1 (湯唐躺燙)時間18年前 (2005/11/19 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
組務版供大家理性的討論組務. 請避免使用任何無關的詞語來諷刺或謾罵版友. A1Yoshi請不要再犯. 生活娛樂館代理組長 smarttb1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.157.118.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是按摩棒...)時間18年前 (2005/11/19 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
理性的討論組務?真奇怪,我怎麼只看到「狀似用理性言詞包裝,. 但實則毫無理性,純粹只是無聊找碴」的申訴討論哩..... 小組長,眼睛不要只能看到表面的東西啊。. 這樣,你會漸漸地跟那些醜陋的大人一樣....醜陋喔。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34
首頁
上一頁
下一頁
尾頁