討論串[申訴] 休閒品味館群組 kachaball版版主logen
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windhiei (天鎖斬月)時間19年前 (2005/08/14 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
版主你好. 我以於 時間 Sun Aug 14 15:31:40 2005. 在看板 kachaball 發布一篇 告知大家. 看板《LifeNewboard》 中的207篇 正在連署罷免版主. 但logen 卻將我的告知文刪除,並在回文內容有影射攻擊本人之言論. 另外還規定不准推文回應他文章 希望
(還有635個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者logen (來吧~沒在怕的啦)時間19年前 (2005/08/14 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為避免正反方意見發生爭吵. 影響版面正常討論. 所以我將此文置底並結案不準討論. 我有將此訊息公佈讓所有版友知道. 所以並未違反小組規定. 另外你為了達到投票門檻. 狂灌水洗文,證據我都留著. 此弊端剛好給組長們看. 之後投票是否要審查發言數是否在短期內異常. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenshia (天下)時間19年前 (2005/08/14 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
另外版主對於回文的部份全部予以編輯刪除. 只允許他自己一面的偏頗言詞存在板上. 這種行為我不認為是正確的. 要就全部都不予存在不是嗎 明知道會引起反對版眾的不滿. 仍把自己偏頗的言詞置底在版面 還涉及到攻擊的言詞. 我不認為這是符合一個工務人員應該有的行為. 針對發言異常的部份. 我個人認為. 一個
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 最新作者logen (來吧~沒在怕的啦)時間19年前 (2005/08/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
對於罷免,我有依照規定置底. 另外版主有沒權利對罷免案提出個人的解釋. 這是站方允許的. 案例請參考food. 你說的沒錯. 但是我從未說不發言的板友沒資格參與版務. 我只有說希望投票的是真的關心版務的人. 另外真的是有看版不發言事還是被抓來當人頭投票. 組長們之前已經有再討論擬定相關檢查機制. 本
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tenshia (死肉乾 去死吧)時間19年前 (2005/08/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我管你刪除誰的阿. 你是禁止所有的討論言詞嗎. 你自己偏頗的言詞為何可以獨存於板上. 竟然還置底. 想要影響所有版眾 都只看到你的一面之詞嗎. 你那算是公告嗎. 主旨說明辦法 你一項都沒有. 算是啥公告 公告裡面不需要包含你個人的恩怨情仇吧. 也不需要針對上衣篇文章去做引言. 你那一篇充其量只是一個