[申訴] 小組長用分身id於推文挑釁的目的為何??

看板About_Life作者 (還我穩定的網路辣)時間15年前 (2009/05/04 22:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 L_LifeJob 看板] 作者: Cialuna (還我穩定的網路辣) 看板: L_LifeJob 標題: [問題] 小組長用分身id於推文挑釁的目的為何?? 時間: Mon May 4 22:24:31 2009 L_LifeJob板 544 s 2 4/09 longbow2 R: [申訴] parttime 版主處罰劣退沒有依版規,私自 …

04/09 17:44,
樓上是沒看到 但雙方均表示無意見後期限可提前。 這句喔
04/09 17:44

04/09 17:45,
難怪人家說鄉民只看自己想看的。
04/09 17:45
593 !32m 8 4/19 swooncat 33mR: [討論] 關於警生板的連署

04/21 18:29,
表態甚麼?表態讓你們隨便把別人永久水桶?然後申訴不完?
04/21 18:29

04/21 18:35,
公開板搞標準不一致,被鬧,還怪別人蕾,有沒有檢討能力啊!
04/21 18:35
小組長的分身推完文 就自己鎖文 不給其他人發表意見 是何居心??? 判決是小組長您負責的 罵人的也是您 高興還順便鎖文 好大的官威.... 下面順便附上證明CCPIGGY = 偉大小組長longbow2 的相關資料 CS_TEACHER版 693 4 4/29 longbow2 □ [公告] 0429 值日生- dearforever 傻氣登場! ◆ From: 210.208.61.107 695 ! 4/29 longbow2 □ [公告] 埋藏於心的夢想 徵文活動開跑! ◆ From: 210.208.61.107 699 2 4/29 CCPIGGY □ [徵人] 北縣文理補習班徵國中數學老師 ◆ From: 210.208.61.107(辛苦您了 這篇分身文還特地回頭刪除 但小的當時閒著也閒著就幫您備份了)↓ 作者: CCPIGGY (我好累啊) 站內: CS_TEACHER 標題: [徵人] 北縣文理補習班徵國中數學老師 時間: Tue Apr 29 01:17:14 2008 補習班名稱: 達儒補習班 地 點: 台北縣新莊市民安西路上 職 稱: 國中數學任課師 缺 額: 一個老師一個段 教學 年級: 國一先修開始~國一班 上課 時間: 暑假是一個下午14:00 ~16:30 開學是一個晚上18:30 ~21:10 薪 水: 一整個段 1500 ~ 2400 之間, 面試,試教後依老師狀況細談. 班級 人數: 20人~30人左右 特殊 條件: (1)暑假時段一定要自編講義, 開學後則未必, 班部跟老師討論. (2)希望是教得不錯, 有授課經驗的老師. 聯絡 方式: 請先寄簡歷至本ID信箱, 收信後跟老師聯絡. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.208.61.107

04/29 01:33,
新莊…好遠喔!
04/29 01:33

04/29 01:38,
數學~好難喔...
04/29 01:38

04/29 08:34,
那邊捷運很方便的說,印象中沒錯的話
04/29 08:34
PTT雖無站規限制小組長不能開分身推文... 但小組長開分身於自己正在處理判決的文章中推文挑釁.謾罵.抹黑.製造事端 請問,是誰讓申訴處理不完的??小組長您嗎?? 要解水桶的是您 要開分身謾罵的也是您 真的討厭這工作大可辭掉啊 不然也有黑特板 你大可去發洩呀 公開版標準不一與否 也是小組長您說了算 您大費周章開分身做此表態 此後鄉民又何必浪費力氣申訴? 我想 應該有不少人都知道這是小組長您的分身了 請問 這就是小組長的立場囉?? 目前組務版的申訴案 至少有一個確認了就是您的分身 讓人不得不懷疑 是否還有其它隻 持續挑撥是非 鼓譟鄉民 叫人如何相信你對判決的公平性,更荒論公正?? L_LifeJob板規 5.禁止謾罵(推)文、抹黑(推)文、色情(推)文、人身攻擊(推)文。 違者,刪文劣退, 並水桶 1 ~ 3 個月。

04/21 18:29,
表態甚麼?表態讓你們隨便把別人永久水桶?然後申訴不完?
04/21 18:29

04/21 18:35,
公開板搞標準不一致,被鬧,還怪別人蕾,有沒有檢討能力啊!
04/21 18:35
推文當中的"你們" 包含了所有前版主 您的推文做此抹黑絲毫都不公正 而 這就是用分身偷婊人的小組長您 的指控 隨便把人水桶 申訴不完 公開版搞標準不一致 有沒有檢討能力 workinchina板板主 以及在此組務下的各板板主 小心哪!!!!! 某天等你們卸任板主一職 小組長可能就會開分身躲在推文裡偷捅你一刀 嗯...我不能說小組長是兩面人...這樣對您太不禮貌 但抱歉這回實在想不出什麼虛偽可以為您緩頰了 L_LifeJob 586 m17 4/17 longbow2 □ [判決] 4/10 WorkinChina板 qibusini vs.neoikki

04/18 00:18,
婚姻板只會刪未婚的文,不像你們板會把人永久水桶
04/18 00:18

04/18 00:22,
所以CCPIGGY贊成顯然非台勞網友跟大陸網友的文章殺無赦?
04/18 00:22

04/18 00:41,
要感謝CCPIGGY提出了重點...宅爸發現...我附議XDDD
04/18 00:41

04/18 00:43,
CCPIGGY你的意見我很認同.....XDDD
04/18 00:43
小組長在推文裡面用分身干擾... 請問厚 您要作判決又開分身推文 這........... 對workinchina板的板主及申訴板友 公平嗎? 您擔任裁判兼球員?? 您要作判決又開分身推文 這........... 對workinchina板的板主及申訴板友 公平嗎? 您擔任裁判兼球員?? 最後我只想說幾句 在等待申訴結果的 還在準備申訴的 小組長早在暗中 公開對申訴者和板主表達肚濫之意 勸申訴者早點放棄吧 找這款小組長申訴 實在是浪費時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.218.207 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.218.207