Re: [建議] 八卦版關推文

看板About_Life作者 (尚市長)時間15年前 (2008/10/25 02:09), 編輯推噓4(406)
留言10則, 3人參與, 最新討論串46/57 (看更多)
※ 引述《nightcatman (夜貓)》之銘言: : 如果你就是goetz的話, 那還真是好笑 : 1. 你為何不用原id, 不敢示人嗎? : 還說什麼你goetz這id很久沒用, goetz上次上站是三天前耶! : 我已經備份了 廢話,我一邊在寫文章一邊找八卦精華區的內容, 當然有上站啊!(大笑) : 2. 如果去細看八卦版精華區 z->14->5->34 舊文, 可以發現一件事 : 當時根本就是goetz死不認錯, 所以才被眾多鄉民圍勦的情況 問題在於說,圍勦是不是有八卦內容呢? 如果沒有八卦內容,那是不是鬧板呢? 鬧板還很得意,這麼無恥的還敢講呢~^^ : 引述《Azp (Az)》之銘言: : 大家為什麼戰你 : 你在棒球版外行充內行被吐到爆的時候 你引的這一篇正好是鬧板文的範例, 請問本人在棒球板的發言和八卦有何關係? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 板規禁止對板友進行討論,這難道不是違反規定? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 引一篇違反規定又鬧板的文章,夜貓是想證明什麼? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也不說了,讓大家看看這個夜貓的真面目, 竟然引出一篇公然違反版規的文章來為自己說話, 這種人的立場和公信力如何,大家現在都明白了吧~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.192.79

10/25 02:22, , 1F
停止吧 變成個人恩怨的指責 跟這個討論主旨有什麼關係?

10/25 02:23, , 2F
請看4177篇,開始的不是我,是那個無恥的傢伙。

10/25 02:24, , 3F
他說人家抹黑他,明明他才是鬧八卦板的傢伙。

10/25 02:27, , 4F
4177篇干你屁事,整個離題是從4180你的文開始的,除非那

10/25 02:28, , 5F
個alubabar也是你的分身, 你到底為何不用原id示人?

10/25 02:28, , 6F
誰去八卦板鬧板 我沒興趣 你們各說各話 很難分辯誰才對

10/25 02:29, , 7F
不過先把個人恩怨扯進來以致於離題好像是J大你吧

10/25 02:30, , 8F
夜貓大 alubabar是他的分身? 有證據嗎?

10/25 02:31, , 9F
我說"除非" 不過我想應該不是 ip不一樣

10/25 02:34, , 10F
據我了解goetz還沒有進化到會用跳板的水準 XD