Re: 幹麻說這麼多阿你...

看板About_Life作者 (酹)時間17年前 (2007/04/20 17:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串13/19 (看更多)
※ 引述《Trunicht (請叫我優布匠~~>///<)》之銘言: ↑↑↑↑ 不是我再酸你 你在八卦版也是被噓到XX 罷免下臺 這次不過是歷史重演 換人而已 作者 Trunicht (請叫我優布匠~~>///<) 看板 Gossiping 標題 [公告]禁止轉錄新聞延長期限 時間 Thu Mar 15 17:10:19 2007 作者 Trunicht (請叫我優布匠~~>///<) 看板 Gossiping 標題 [公告] 禁止討論1945~1950台灣歷史。 時間 Mon Feb 26 01:47:47 2007 作者 Trunicht (請叫我優布匠~~>///<) 看板 Gossiping 標題 [公告] 撤銷禁止討論1945~1950年台灣歷史禁令 時間 Sat Mar 3 13:54:10 2007 作者 Trunicht (請叫我優布匠~~>///<) 看板 Gossiping 標題 [公告]關於TVBS和NCC相關討論串 時間 Fri Mar 30 19:48:10 2007 ↑ ↑ ↑ 這幾篇亂搞公告 搞的八卦版 八卦都不八卦了 尤其是收文兼沒有理由亂刪文 事後還被q版主爆出來 結果自己先斬後奏 補公告 還被新版主砍 理由 請勿發莫名其妙公告 不下台撐著又不做事 非要人家罷免踢你下台

04/15 13:51,
感謝賜票~~我家閃光很高興^^,我也很高興解脫了,掰掰。
04/15 13:51
: 沒辦法啊,民主的必要條件之一就是民眾有權投票自己的代表 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 真是諷刺 你果然是最有資格評斷這次事件的人 : 可是在批踢踢牽扯到兩個問題: : 一是你怎麼知道有多少選民? : 二是你怎麼知道是否真的一人一票? : 況且批踢踢本來就不是真實社會,他只是個網路社群,所有者或是受託管理者 : 的權力本來就無限大。 : 真要實行民主,得先確定人數,以及確保票票等值,和諸多 細節,而不是讓大 : 家在拼免洗ID數。 : 批踢踢還有一個的問題就是,人數太多,但管理者太少,美國一個國家有一成 : 的人擔任和政府有關的工作,但網路社群不需要國防部、財政部、交通部,只 : 需要一個內政部和法院,好歹也需要人口數的百分之一的管理群,批踢踢若以 : 這個標準來看,號稱一百萬的使用者,好歹要有一萬人,就算是爆滿時上線人 : 數六萬,也需要六百人,但現在群組長和輔助人員加起來有沒有六十人都還是 : 個問題。 : 最重要一點,如果在批踢踢上要求的言論自由永遠是不用負擔責任的言論自由 : --因為被長官或警察找去喝咖啡關切的,永遠不是發言者,而是管理者--,那 : 麼現在這個狀況永遠不會改變。 --

04/12 18:31,
趴殺想不想接板主,最近有一批板主好便宜的~
04/12 18:31

04/12 19:41,
便宜沒好貨 XD
04/12 19:41

04/12 21:45,
什麼版啊 我快考完了 會很閒
04/12 21:45

04/12 22:10,
黑特啊...你的故鄉...
04/12 22:10

04/12 22:15,
小狐要請客嗎( ̄y▽ ̄)╭
04/12 22:15

04/12 22:15,
你要接黑特的話...........那你欠我的熱巧克力就扯平了 XD
04/12 22:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.203.22