討論串[申訴] 基督版版主刪文標準寬以律己嚴以待人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者largesperm (lovejuice, good drink)時間18年前 (2005/12/01 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
基督版裡面的 -> □ [其他] 回應使用者largesperm 整個系列的文章內容. 我的口氣用詞與他的口氣用詞. 明明都一樣 為什麼 昨天晚上我卻被設劣文. 版主還屢次談及我的品格. 我在基督版以外做的事情 他為什麼可以拿來說嘴. 還用聖經的話 教訓我. 他可以教訓我 然後說我所說的是不實污衊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoea (quit...)時間18年前 (2005/12/02 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
本件申訴人並未提附任何證據. 煩請申訴人將證據以一篇文章方式提出,. 申訴事由經過,被認定為違規文章為何,. 所遭受之處分有何?請明確提覆以供本院審核。. --. 我感覺滿的時候. 沒有人會知道.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.119.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者largesperm (lovejuice, good drink)時間18年前 (2005/12/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 請問一下. 我是要把那一系列的文章全都複製過來嗎?. 那一系列文章有點長. 在我跟版主彼此的對話之中. 可以很明顯分辨出. 他只許他偏激而不準我偏激. 更何況我並不覺得我有偏激之處. [其他] 回應使用者largesperm <- 基督版的這一系列. 我受到的處罰是直接劣文退回. 因此我覺得很
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoea (quit...)時間18年前 (2005/12/13 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
本件經審閱申訴人之說明. 對於非有刪文以外之處分情況. 本組認為無介入板務之必要. 板主刪除文章或對於文章做標記. 本組認為僅止於整理版面之情況. 若無其他影響使用者之權益等情事. 則應屬板主自由處分之權責. 本件申訴駁回. zoea. --. 愛-是霸佔.忌妒.毀滅. 必要的時候. 不惜一拍兩散.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者largesperm (lovejuice, good drink)時間18年前 (2005/12/13 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我上次忘記提出來. 就是他有設我一篇劣文. 整理版面我想不至於可以任意設置劣文吧. --. 四百圓可以買什麼呢?. 我想我們可以去買衛生棉. 衛生棉有什麼好?. 我也不太清楚,不過電視上說有了它,就可以. 爬山、滑水、打球、溜冰,自由快樂沒煩惱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁