討論串[申請新板] TW-history
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wetteland (臺灣歷史板連署中)時間19年前 (2005/03/12 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
TW-history板連署已經超越門檻,. 關於有人質疑我的立場問題,. 開板後,我將以板規說明,. 看板的精華區架構我也初步構思完成,. 跟T-I-R有重疊的部分,. 我認為臺灣歷史研究板的主軸是歷史研究,. 跟T-I-R所著重的是不一樣,. 故有開板之必要,. 不然中研院、政大、師大也相繼成立臺
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dale (冰城城主)時間19年前 (2005/03/13 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
以 wetteland 當扁板板主的不良歷史,我以為反對票懷疑 wetteland. 缺乏專業是合理的,個人更不希望台灣相關看板由恨意那麼深的人當板主,. 希望小組長至少考慮讓連署有足夠的時間表達意見。謝謝。. --. ╭─────────────────────────╮. "Temptatio
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalloc (小Oc)時間19年前 (2005/03/13 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
想請問, 您質疑wetteland的部份到底是"專業"還是"立場". 他的立場大家都知道, 而他的專業您又知道多少? 質疑?. 您的不希望台灣相關看板由恨意這麼深的人當板主, 難道不正是您個人恨意的一種展現?. (哦..以連署名單來看好像不止您一個跟wetteland有過不愉快記錄耶...). 至於
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qutineen (北七熊生產檸檬洨汁 )時間19年前 (2005/03/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
wetteland這個人心態有很大的問題. 這樣的人不適合當板主. 有關他耍無賴相關文章在PttLawSug. 請小組長好好考慮這樣的人適不適合擔任板主. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.153.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者houting (Star Wars EP III)時間19年前 (2005/03/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 看不出來你除了人身攻擊還有什麼??. 有些人阿. 專門喜歡在某些版鬧版或躲在推文裡面搗亂什麼的. 不要因為自己受到版規制裁過. 就整天想著要搞小動作. 好靚呀. 這番未審先判的鬼話還真是"公道"阿. --. 大日本帝國海軍航空隊 ˍ▁
(還有73個字)