討論串關於連署問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilneige (lilneige)時間20年前 (2004/04/11 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼連署KMT廢版主的可以進行. 那樣除了發起人已外全部反對的連署都可以進行. 為什麼我的不行???. 不知道你有沒有備份. 我的理由並不過份阿???. 請移架去楚瑜板看看吧. 那邊的情形是不是跟我說的一樣. ps.若說不能廢..與其個人版 不如讓他轉成政黨版吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilneige (lilneige)時間20年前 (2004/04/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔 抱歉. 我的條件不符合當發起人. 但是該版的問題就是在那裡阿!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.156.74.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Azen27149 (阿仁 27149)時間20年前 (2004/04/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛才有看到你的連署文. 如同你說的 板主是很用心有想要管好板. 無奈以一人之力要對抗群眾猛轟 無異螳臂擋車. 也許你是這樣子才生出了要那個板安息的心情. 我無意挑起對立. 但前幾天要廢KMT 今天要廢宋板. 那到最後 是不是要把所以跟綠營不同的聲音都趕出PTT呢?. 相信小組長也有其考量的. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilneige (lilneige)時間20年前 (2004/04/11 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 這是一定的. 感覺起來政治板現在有攻防戰. 我的重點不是在藍營或綠營的對立. 我後來有修改上面發的那篇. 與其讓他繼續變這樣. 不如讓他像是連戰板一樣變成政黨板. 這樣可以有個比較寬廣的討論議題. 而不只是宋. 對於親民黨我不是很了解. 但也一定會有直得去支持的人物吧????. 到底是黨
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChaosCreator (在哪裡都一樣)時間20年前 (2004/04/11 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
=>>發起人資格不符,所以刪除之。. 廢版的正式成文規定還沒有定好,. 有個原因也是我還在思考廢版放在連署機的必要性,. 幾年前我第一次上任前的擬制中,有關廢版就採取跟立版完全相對的設計,. 立版有試閱跟組內版主複決,廢版也是以連署機提案再由組內版主複決,. 這方面的問題在於,一般的議題看板也就罷了
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁