討論串[申訴] aimify 版主未依照版規內容執行判決
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間8年前 (2015/12/13 14:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 DiscuService 看板 #1MNnzSLz ]. 作者: XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿) 看板: DiscuService. 標題: [申訴] aimify 版主未依照版規內容執行判決. 時間: Thu Dec 3 00:42:02 2015. 申訴人ID:XD
(還有860個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間8年前 (2015/12/16 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個申訴案主要的訴求是希望板主依照板規的內容來執行判決,. 所以我先把討論集中在板主目前的處置,在程序上是否有所不妥。. 至於案件本身是否違規,因為沒花很多時間去審視,所以暫時先不討論。. 根據站規「使用者違規及申訴處理規則」第二編、第一章、第六條,. 看板違規行為的第七項:. (七)違反其他由
(還有788個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間8年前 (2015/12/20 00:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
公民檢舉版版規第十三條明明是為了因為那些無法再檢舉版發文的版友,. 卻被某些人在該版或公民版受到言詞汙辱、毀謗及人身攻擊才有的,. 而非限制任何一位使用者的檢舉權力。. 且依照公民檢舉版第二條規定,只有明訂超過七天的事項不受理外,. 文章也必須符合以下格式,其餘並沒有明定不受理。. 第二條.使用本板
(還有275個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間8年前 (2015/12/23 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
我必須先承認,「卻被某些人在該版或公民版受到言詞汙辱、毀謗及人身攻擊才有的」,這句話的中文文法我看不太懂。依照現在 PUBLICISS_PT 板板規第十三條:. 第十三條.本板水桶處分期間,本人於公民板或公民議題檢舉板受到言詞侮辱、誹謗. 、人身攻擊者,可以信件方式提出檢舉。. .如被檢舉人因劣文限
(還有569個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間8年前 (2015/12/23 16:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我個人認為我都符合版規發文,也是在公民檢舉版檢舉的,. 問題是我在 PUBLICISS_PT 因為離題被水桶所以無法發文,. 而請版主代發,版主依照版規第四章第十三提說不受理,. 因為我檢舉內容不符 PUBLICISS_PT 的版規第四章第十三條,. 然而依照 PUBLICISS_PT 版規檢舉,也
(還有1874個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁