討論串[問題] 政治傾向
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者Natalisa (Natalisa)時間15年前 (2009/08/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天新聞有說嘉蘭村民對蔡英文嗆聲說「阿扁還錢」(億). 那為何不對國民黨說「黨產還錢」?!(百億). 馬英九對溪洲部落的人說「你們來都市,我就把你們當公民,. 把你們當人看,要好好教育你們。」. 為何原住民對馬的支持度還這麼高?. 救災爛成這樣,也不會批評他,. 只會說政府無能,但就是不批馬英九。.
(還有57個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bsesh (雲游四海)時間15年前 (2009/08/23 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
假如台灣要真正獨立. 只有原住民才有資格講話. 其他我們這些漢人因該. 跳台灣海峽遊回大陸去. 至於其他的. 漢人說的都是屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.120.155.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者chienh (before sunset)時間15年前 (2009/08/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
台灣原住民是最有力量跟中(ㄈㄟˇ)國嗆聲的人. 沒想到這次國難第一個搶去喝善液. 糕今塑霉真的夠髒的不要臉. 瓦莉濕這麼想當426. 難道都是這些廢渣在操弄原住民的命運嗎?. 要糖要習慣 靠腰也多了. 這種可悲是不是自己造成的?. 有的時候 真的不得不讓我聯想到民族性的問題. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間15年前 (2009/08/23 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想一個原因還是她做了不少事吧. 我看立報族群板 常有她的問政新聞(很多是主流媒體不會報導的). ---. http://blog.udn.com/abohomeweb/2773109 轉貼自莫那能的部落格. 葉賢民(新竹縣五峰鄉代表會主席). 昨日,住在台北的部落族人打電話告訴我,新聞報導高金素梅
(還有727個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者suliba2006 (拖鞋)時間15年前 (2009/08/23 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀察. 意識形態是其次. 實際上是....... (部落)社區發展協會都和K黨關係良好. 簡單來說就是很好買啦. 只要按捺好發展協會理事長和頭目. 就可以掌控中生代及老一輩的. 老人尊重傳統(頭目). 中生代則是不會和利益過不去(發展協會). 所以K黨只要透過這兩個系統. 無論是讓頭目相信該黨很
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁