[板友] Benson

看板Aboriginal作者 (17429)時間11年前 (2013/01/13 06:19), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
Nngi aisu,大家好! 名字:大家都叫我 Benson! 種族:呃,閩南人的血統比較多。雖然我阿嬤來自噶瑪蘭部落,但我不知道自己是不是@@ 家鄉:宜蘭羅東 現居:台北市 要順便打個廣告,廣告對象是我和一些朋友一起經營的原住民新媒體: 「什麼,你也愛台灣原住民?!We Love Taiwanese Aborigines」 http://www.facebook.com/Pure.Taiwan 因為覺得在台灣,真正以網路為媒介,專門介紹、推廣原住民文化與語言的新媒體太少, 所以我們嘗試每天同時以中英文,以輕鬆(或偶爾嚴肅)的方式,介紹原住民的大小事! 從部落文化、社會議題、祖先的知識、賣膏藥(喔,不,是幫原民商品或活動打廣告啦) ,到與國際南島民族的連結,都會提及! 希望大家多多支持和分享喔!^^ Wannay! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.219.140

01/14 23:19, , 1F
粉絲頁很棒我每天看XD

01/15 13:52, , 2F
謝謝!!

01/15 17:36, , 3F
按讚囉!^^好棒的粉絲團,會有活動之類嗎(想參與~~~)

01/15 22:35, , 4F
私人經營,沒什麼資源,但會想辦法找資源來辦活動^^

01/15 23:39, , 5F
其實一邊也是擔心沒人來,所以想等粉絲數多一點,再來辦XD

01/16 18:28, , 6F
原來如此XD人氣會慢慢累積的,期待之後有活動囉!

02/01 20:44, , 7F
經營得很棒!我也有按讚耶~

06/03 21:48, , 8F
2014/6/03 按讚!