[室友] chienyen

看板Abin作者 (Pisces)時間13年前 (2010/10/13 20:41), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓ 鑌果室室友 ▓▓▓▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ 熱烈招募中!! ▓▓▓▓▓ ▓ ▓ ▓▓▓▓ ▓ ▓ ▓ *‧. .˙‧.‧ \○ │鑌果室▓▓▓▓▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ .˙‧* > │ +▓ ▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓ ▓▓ ‧. .* * /| └───┘ ───────────────────────────────────── │ │ ‧ID:chienyen │ │ ‧暱稱:千 │ │ ‧性別:女 │ │ ‧生日:3/7 │ │ ‧所在地:台灣 │ │ ‧認識阿鑌的契機:莫名到處都聽得到壞人然後就會唱了然後就認識了... │ │ ‧對於Abin版的期許:希望能常看到阿鑌的消息也希望他來這 還有我想看他的個人大型演唱會!!! │ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.162.251

10/14 08:35, , 1F
歡迎你的加入阿!!! 大型演唱會可能還要等等看機會囉~

10/14 08:35, , 2F
不過我也很期待啊!!!

10/14 23:26, , 3F
如果這位朋友有伴侶 他綽號是 wanyu嗎? 千言 萬語 XD

10/15 02:28, , 4F
樓上太神了我真的有個很好的朋友叫wanyu 不過不是伴侶!

10/15 02:29, , 5F
然後我都會拉著她唱有千言萬語這四個字的歌XD