[歌單] 2009/11/08 彰化美食節

看板Abin作者 (大好きなあなたに)時間14年前 (2009/11/09 23:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天活動大DELAY.... 而且現場的人多到一個爆炸 雖然說是美食節,但是到的時候都沒有美食了....(倒) 都賣光了啦!!!! 阿鑌今天唱倒數第二個藝人 而且最後有在現場賣CD&簽名 1. 壞人 在阿鑌還沒出來之前,主持人要大家一起大合唱壞人的副歌部分 真的是很大聲耶!!! 讚啦~ 然後主持人出來介紹阿鑌 而且清唱了一段『棋子』 v( ̄︶ ̄)y 2. 遺憾 3. 天黑黑 之後就留下來幫大家簽名~大家還挺踴躍的喔!! 讚啦~ -- 每個人的心裡 都有一個往事缺口 『壞人』 也不例外!!════ 視聽劇場 ══╮ .★*★. 東南亞小屋 在你的人生中 有沒有什麼缺口 ★ *.*★*. Abin 跟我們一樣 需要被一首好歌 撫慰、填滿 *    *   讓壞人用一首歌 彌補你的『遺憾』 ψnease █▇▆▅▄▃▂ 歡迎你來傾聽這誠摯的聲音 方炯鑌 .* ▂▃▄▅▆▇██ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.134

11/10 00:01, , 1F
我也要聽現場版的棋子~~

11/10 01:09, , 2F
我也想聽~~~~~~~QQ

11/10 16:45, , 3F
哇 你都跟著他到處跑阿~

11/10 21:16, , 4F
對阿 n版大可是決定要力拼全省走透透的呢XDDDD

11/10 21:44, , 5F
屁啦!! 我哪有.....

11/10 22:11, , 6F
哪沒有 哈哈哈