[分享] 點歌單-哼哼愛

看板Abin作者 (BOX)時間15年前 (2009/08/12 22:59), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
───────── ● ──────────────────────────╮ ─────▕╲──▏─── 哼哼晴天 再 哼哼雨天 聽著微風的交響樂 │ ───▕─●───────── 隨心所欲 遊手好閒 陪我專心浪費時間 │ ───●───方炯鑌──── 哼哼昨天 再 哼哼明天 亂了和弦的流水線 ˍˍ, │ ─○──────────── 你是我口哨的音樂 不小心哼成了經典 \`∕ │ 吃飯睡覺我都要哼一哼 邊走邊唱彷彿變成我身體一部份 ┌╮┴┌╮┴ ┌─╮ │ 親吻擁抱我都要哼一哼 聽著你的呼吸我就能唱成一首歌╭╮││口││口 /ˇ`` │ 看著你給我的節拍 哼哼捨不得把愛停下來 ╭┘│└┘了└┘了 ∕╮╭╯ 你是我養成的依賴 自由和自在 不去管 現在 未來 ╰─┼─────── ╳ ╯ ╭─────────────────────────╯ ◇ daishke ╰<~Src~>-對-<~Des~>-哼著-<~Say~> 第一次到貴板(貴室?)撒野… 請大家指教 哼哼愛是這張專輯裡我最喜歡的歌 雖然看起來有點單調,但是因為這首歌給人很簡單舒服的感覺 所以就沒有弄得太華麗了。XD 希望大家還喜歡 :) -- ___ 我是BOX,BOX就是我 ◢ __ __ __ █ ╱ ◢ ╱ ◢ ╱ ◢ ˙ ˙ " ︶ " ◤ ◇ daishke -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.177.26

08/12 23:06, , 1F
哇 酷耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 感謝妳!!!!!!!!

08/12 23:07, , 2F
期待你接下來的大作阿!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

08/12 23:08, , 3F
噢~好讚的點歌單 !!!我也很愛這一首歌耶!! 感謝你~~~

08/12 23:08, , 4F
感謝你讓我撒野…等等。之後還有什麼大作?!囧"(大驚)

08/12 23:09, , 5F
這首歌很多人都喜歡呢 有一種輕鬆舒服自在的FU~~~

08/12 23:09, , 6F
就繼續創作歌單阿 :p

08/12 23:10, , 7F
等你之後的歌單阿 v( ̄︶ ̄)y

08/12 23:11, , 8F
好哦~如果我還有做阿鑌的歌單的話,請再讓我來撒野。XD

08/12 23:14, , 9F
當然歡迎阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

08/12 23:17, , 10F
嘿嘿嘿嘿 那之後期待你的大作啦 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

08/12 23:19, , 11F
隨時都歡迎你阿!!! 大門為你敞開呀!!!

08/13 01:51, , 12F
作的很棒^^