[閒聊] 一直repeat的心痛

看板Abin作者 (Lida)時間15年前 (2009/02/02 16:08), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
咦~種類怎麼沒有[閒聊]的~ 我不知道選哪一種~哈! 說到就是~前兩天阿!跟老公開高速公路,聽到"心痛" 之前他就一直說有一句歌詞很怪~ 就是那句: 『這一刻我才懂那一種痛~~~』 之前那男人跟我說這歌詞有問題阿!他唱什麼我才懂~~一種痛~接不上阿! 我說" 一種痛"前面有"那" 他說明明就沒有 後來那天他就把車上音響開得超大聲~叫我仔細聽~ 他說阿鑌明明就沒唱"那" 我每次聽每次都覺得有阿! 我老公一直說我耳朵有問題~~~@_@ 他一直堅持說 是 我才懂 一種痛,中間沒字~ 不然就是我才懂"得"一種痛~ 明明就是他耳朵有問題嘛!難道不是嗎XD 我還說我回家翻歌詞本給你看~ 我老公說,看歌詞本沒有用啦!他明明就唱的不是"那"阿~~ 就這樣~我們一直repeat心痛了好多次~~~..............^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.149.146

02/02 16:28, , 1F
噗 他是唱那阿 哈哈 妳老公很堅持 XDDDD

02/02 16:28, , 2F
帶他來聽河岸 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

02/02 16:32, , 3F
對阿 我仔細聽每句也都有唱到"那"阿 帶他來聽河岸便知XD

02/02 18:54, , 4F
這是夫妻愛鬥嘴嗎? XXD 我聽CD也是唱"那" 詳答GO河岸!!

02/02 21:40, , 5F
哈!還是讓他在家帶小孩比較好!阿鑌我自己跟你們去看~^^

02/02 21:44, , 6F
哈哈 OK^^

02/02 21:57, , 7F
v( ̄︶ ̄)y