討論串[問題] 請問買票位置的問題?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fianachen (ALanchkas)時間16年前 (2007/12/17 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家如果想要坐前面一點的位置的話演唱會票要怎麼買?. 一般是不是不能選位?. 好開心好開心又可以看了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luv33 (愛買病~~ 一直好不了 >.<)時間16年前 (2007/12/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
歌迷會優先預購的位置通常都不錯. 信用卡優先購票是無法選位,照訂單順序由公司派票. 城市售票網上次不提供選位服務,這次"應該"也沒有. 最前面的位置啊~~. 我也好想知道那裡有.... --. ξ 待到秋來九月八 ξξ. ξξ 我花開後百花殺 ξ. ξ 沖天香陣透長安 ξξ. ξξ 滿城盡帶黃金甲

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fianachen (ALanchkas)時間16年前 (2007/12/17 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
那可以找人幫忙優先預購嗎?. 下星期截止. 因為...我還沒入會. 可是現在入會我會沒錢買票....><. 有沒有人要一起去看?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luv33 (愛買病~~ 一直好不了 >.<)時間16年前 (2007/12/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
2/14 15 16 17. 四 五 六 日. ------------------------. luv33 V V V V. (( 太high XD )). --. ξ 待到秋來九月八 ξξ. ξξ 我花開後百花殺 ξ. ξ 沖天香陣透長安 ξξ. ξξ 滿城盡帶黃金甲 ξ. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fianachen (ALanchkas)時間16年前 (2007/12/19 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
2/14 15 16 17. 四 五 六 日. ------------------------. luv33 V V V V (( 太high XD )). fianachen V 其他場有錢有票就會去 超highXD. 引述《fianachen (ALanchkas)》之銘言:. --. ξ
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁