討論串[狂賀] 郭天王勇奪 42 屆金馬影帝啦啦啦啦~~ …
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaitlyn0918 (關鍵)時間18年前 (2005/11/14 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
狂賀狂賀啦!!!!!!. 開心極了~. 剛剛看開獎一宣布. 我馬上又叫又跳又拍手~~~. 超級開心的~. 真是爽翻天啦~. 我就知道城仔一定會得獎的~哈哈哈!. (請看4756篇~版主m我m我啦!). 恭喜恭喜再恭喜啦!!!!!!. 超級霹靂無敵開心!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinnie42 (甜蜜的折磨)時間18年前 (2005/11/14 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也要來恭喜阿王,(第一次來po文真害羞^///^). 他是我第一個偶像,買的專輯最多的也是他的(幾乎每一張都有喔!). 小時後還硬要我爸帶我去參加簽名會,. 今天的金馬獎我最期待的就是這個獎了. 頒獎人要頒獎的時候我就一直默念城城城城.... 結果當楊貴媚唸出"三岔路口"我整個高興的大叫舉手亂揮舞
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaitlyn0918 (關鍵)時間18年前 (2005/11/14 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
對啊~我看到時真是不爽. 一個晚上的好心情差點被「爆冷門」那台給破壞了!. 哼!. 好險城城得獎的喜悅實在大過於一切. 不想跟他們計較!. 這可是普天同慶多麼歡了的一刻啊!. 什麼「爆冷門」嘛~. 明明就很熱門啊!. 阿不是我在說. 很多人都很看好城城啊. 尤其看過三岔口的一些片段之後. 我相信大家
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huiru.時間18年前 (2005/11/14 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
開心到不行啦~!!!!!!. 在會場外面哭過了之後呢. 陪郭阿王度過無眠的一夜. 剛剛把影帝送上飛機了. 回到家看到大家的文章還是好激動~~~~~~~~Q_Q. 據新聞說. 評審有11人. 10票都投給阿王. 只有一票給家輝. 壓倒性的勝利阿~~~~~~~~~~~*^O^*. 阿王果真是我們的驕傲~
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ADA1026 (金馬影帝-郭富城..^0^..)時間18年前 (2005/11/14 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《huiru.bbs@cia.hinet.net (動靜皆宜,優雅氣質)》之銘言:. 送完影帝上飛機後,又直接回公司上班,. 同事一看到就是說「厚,我看到你了喔』. ,再來就是不斷的恭喜,加上同事找我嗆. 睹的『麻辣鍋』和『大杯拿鐵』,還有一. 直以來對阿王沒禮貌的胡言亂語,他也不. 能再這