[心得] 周邊公仔

看板AaronKwok作者 (this is another morning)時間12年前 (2012/08/12 12:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
三年前買的公仔 當時回家打開有許多小瑕疵 但己經離場 就算了 所以今年很認真檢查 六點多到邊那買的 燈光昏暗 小姐雖有拿出來讓我檢查 但我到賣當當吃飯順便再檢查時 看到阿王變豆花臉 =_= 好多一坑一坑的 吃完連忙厚臉皮再去周邊再請小姐再換一"尊"給我 這一換,連續換了六七個才換到一個勉強滿意的 沒有月球臉~也沒有掉皇冠~也沒有臉黑黑~也沒有臉被劃黑一條~也沒有掉底座~ 只是他的珠珠項鍊怪怪的 (小姐還說原本拿到的那隻豆花臉算是品質不錯的 orz) 公仔一隻$1200,不算小數目 (都可以再看一場了!) 大家請仔細檢查 (我換的時候 小姐指著後面一大箱 都是被換過的瑕疵品!) 不要像我三年前一樣沒經驗只能自認倒楣......... 公仔的品質真的很讓人失望!~~~ (不要戰我,這是真的!) 要不是兩個小孩在高雄嗷嗷待哺 *明明現在 在電腦前作亂 真想晚上再看一場啦!!!~~~ 昨天紅2D的同伴都好high ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.253.215

08/12 12:19, , 1F
公仔要看清楚+1,好品質的都被早到的人買走啦!

08/12 12:35, , 2F
昨晚紅2B好冷靜,就我最吵:P

08/12 13:24, , 3F
J大坐紅2B 我也是! 我也超HIGH的!

08/12 13:25, , 4F
我後面兩個位置剛好是空的 所以我昨天很用力揮螢光棒!

08/12 14:12, , 5F
樓上我坐紅2B第三排~有拿圓型版字的那個死城迷XD

08/12 16:12, , 6F
我坐紅2B9排 我後面也有很HIGH的歌迷 超讚的!

08/12 17:23, , 7F
噢我昨天紅2B四排耶 但不知如何介紹自己XDDD 我有一直

08/12 17:24, , 8F
忍不住站起來蹦跳但我姊說後面的叫我坐下我只好...orz

08/12 23:38, , 9F
好多鄰居,哈哈