[新聞] 時尚先鋒郭富城

看板AaronKwok作者 (Aska)時間14年前 (2010/05/20 15:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://www.longevitys.com/n728330c26.aspx 從二十年前的熱舞小子到二十年後的亞洲天王,從斬獲各大音樂獎項到兩屆金馬影帝,郭 富城用敬業與執著證明了自己在娛樂圈的天王地位   近日,記者在浪琴表「發現明日冠軍」的決賽現場見到了身為浪琴優雅形象大使的老 牌帥哥郭富城。一身優雅的灰色西裝,繫著一根帶有藍色斜條紋的粉色領帶,帥氣不減當 年的他,讓眾多記者快門閃不停。 「不運動,健康就會有限」   記者:你一直都是以陽光、健康的形象示人,運動對你而言意味著什麼?   城城:由於我歌手的身份,不論是唱歌還是跳舞,都需要有很好的氣息。我一直認為 不運動,健康就會有限,所以只要我一有時間就會做運動,哪怕只有半個小時。慢跑、網 球、踢球是我平時最喜歡的運動。如果有時間,我還會去賽車。尤其是當我創辦了郭富城 賽車慈善基金後,只要有時間就會去賽車,一是做慈善事業,二是我非常喜歡這種刺激的 運動項目。 「表是男人最好飾品,收藏有近40塊表」   記者:聽說你很喜歡手錶,你認為表和男人之間是怎樣的關係?   城城:表,現在已經成為了男人必不可少的一件飾品,男人的服飾本來就比較簡單, 所以表就成為男人最好的飾品,簡單又能體現品位。每天穿什麼衣服就要配搭不同款式的 手錶。   記者:你對表如此喜歡,有收藏表的愛好嗎?你大概有多少塊藏表?最貴的一塊價值 多少?   城城:我家裡現在大約有40塊表,因為我很喜歡運動,所以這些表很多都有防水功能 。最貴的一塊大概十幾萬吧。浪琴表在我生日的時候打造了一塊純金的表作為生日禮物, 我參加金馬獎的時候,又為我特製了一塊印有金馬的腕表,這些也都在我的收藏之列。 「兵馬俑感覺很震撼,西安女孩很時尚」   記者:上次宣傳《白銀帝國》的時候你來過西安,對西安有什麼印象呢?   城城:上次來西安的時候很匆忙,但還是忙裡偷閒地去了一趟兵馬俑,當時感覺很震 撼。以前就聽說西安有很悠久的歷史,看到了兵馬俑,我才真正感到古都的魅力。   記者:《華商報》正在做「時尚看西安」第2季,能不能點評一下你印象中西安的時 尚?   城城:其實我對西安的瞭解不算多,但上次來西安覺得西安女孩很會穿衣服。再加上 西安有那麼多歷史悠久的建築,這本身就是一種很多城市想有但都沒法有的時尚。也許現 在西安在奢侈品方面比一線城市落後,但我相信西安的未來時尚度一定會提高,西安,加 油! 本報記者 趙青天王脾氣   是真的好   外場活動結束後,城城如約來到採訪室,雖說在座的媒體也是「久經沙場」,但看到 城城後還是被他現場的超級電力所感染,問題接踵而來。之前媒體曾盛傳郭天王將在顧長 衛執導的新片《魔術外傳》裡出演一個鄉村教師,所以大家對城城新片的角色非常關注, 雖然經紀人表示當天的訪問以代言為主,但好脾氣的城城還是給了大家一個滿意的答案。 之後,關於感情問題、運動問題、和章子怡不和的傳聞,郭天王也都有問必答,一一解釋 。   當整個採訪結束後,記者還希望和城城聊聊他對西安的印象,這時經紀人又以要趕飛 機為由加以阻攔,但郭天王還是很詳細地講述了上次在西安的整個行程。當提到兵馬俑時 ,郭天王的敬佩之情油然而生,他表示,以後有機會一定會再來西安。最後,記者提出讓 他為西安這座城市寫一些話語時,他寫下了對西安的祝福——— 「西安,加油」。趙青 -- ╭════╮╭════╮╭═╮╭═╮╭════╮ ║ ╭╮ ║║┌╮ ╭╯║ ╠╯ ║║ ╭╮ ║視聽劇場 來自上天最恩寵的聲音 ║ ║║ ║║╰┘ ╰╮║ ╠╮ ║║ ║║ ║台灣群星 進入靈魂最深處的感動 ║ ╰╯ ║╰╮   ║║ ║╰═╣║ ╰╯ ║男孩特區 批踢踢光宅男楊宗緯 ║ ╭═╮║╭╯   ║║ ║ ║║ ╭═╮║AskaYang 您不可能錯過的好聲音 ╚═╯ ╰╝╰════╯╰═╩══╯╚═╯ ╰╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.14

05/20 16:35, , 1F
阿王真是有品味 我穿著都向他看齊

05/20 19:10, , 2F
我覺得男生戴支有質感的表真的很加分