[心得] 終於完成十歲的夢想+演唱會心得

看板AaronKwok作者 (felizia)時間15年前 (2009/08/06 01:06), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/felizia426/11568206 (內文版) 今年的七、八月是我情緒撥動最高的兩個月份, 因為~郭天王又來台灣囉!(鞭炮+歡呼聲) 繼去年十二月演唱會後,就更加堅定自己對從小熱愛郭天王的一顆心! 雖然這兩個月上班時,我都會盡量克制自己別太彰顯那份「渴望」, 但內心總是無法壓抑那股洶湧澎湃~ 直到7/17,我永遠不會忘記這一天,因為我終於完成了十歲的願望~ 我和郭富城近身拍照,而且他就活生生地站在我的眼前,彼此對看雙眼兩秒鐘, 這代表著:「在郭天王的生命中,有這麼兩秒鐘是屬於我的耶!」 那出奇不意的一天,雖然很巧妙的就過去了,但殊不知這小時候的夢想, 竟也是一眨眼就過了十多年的歲月呀! 接下來,就滿心期待著演唱會的到來! 雖然,自己同時也要肩負工作上的票房壓力,但仍舊每天早上打開電腦時, 都固定要上一下年代售票系統關心演唱會的票房(俗稱職業病) 看看目前的宣傳做得如何如何,但我覺得最大的關鍵還是要有口碑, 才能影響更多人走進小巨蛋! 而這次我是用”一生一定要「奮不顧身」這麼一次”的隆重心態, 來期待這場第二次的演唱會,開賣當日想都沒想就直接衝特Β區的位置 (抱著鐵定濕身的決心),好在平常省吃儉用來得微薄積蓄, 用自己賺來的錢買票,真是相當有成就感呀! 演唱會當天,帶著此生從沒看過演唱會,也不知小巨蛋為何物的小妹一同前去, 當然啦,小妹的首場演唱會一定要給她看到最厲害的,是不是?! (我真是個好姊姊~) 和我相差九歲的小妹,在演唱會開始前,對我說:「大姐,我同學們都很少有人喜歡郭富 城,可是我覺得郭富城的歌都很耳熟耶,而且很容易就可以唱出下一句。」我大笑!因為 我從小就開始培養小妹聽郭天王卡帶入睡的習慣(我10歲時,她才2歲)如此根深蒂固的 記憶,當然很熟悉呀! 坐在特B區的那晚,我們真是玩得不亦樂乎,盡情地歡呼尖叫,加油棒打到都沒氣,到了 水花舞林,更是用田徑選手跑全場的興奮之情,一邊追著舞台上的郭天王,一邊拼命地朝 舞者身上潑水,而且是使勁地潑! 播放回顧影片時,小妹心情頗是激動,居然在偷偷逝去眼角的淚水(她是因為太感動了! )而我去年看這回顧影片時,也是陷入一種無法自拔的狀態,好多以前期待看到阿王畫面 的心情都隨之浮現,最純真的記憶都在那裡頭了! 這次演唱會內容,加了超多屬於台灣歌迷的回憶,郭天王真得很甘心啦! 像去年唱到「對你愛不完」覺得自己簡直像在做夢,感動的點是~ 終於聽到真人而不再是從卡帶放出來的聲音了! 今年,心目中第一名的部份就是「經典國語歌曲/穿梭時光隧道」最喜歡的三首歌「傷心 的話留到明天再說」、「我想偷偷對你說我愛你」、「我心狂野」都唱到了,還有「渴望 」、「我不認輸」 阿王如此誠意到了這地步…….. 完全…..完全就是只能無私奉獻我 的尖叫聲! 演唱會散場,剛剛的三個小時又瞬間成了回憶,真是心有不甘阿! 但告訴自己「人要知足,不要貪」 今年已經完成和郭富城近身拍照的夢想了,繼續往未來的夢想打拼吧! 下一個夢想:跟郭富城一起吃頓飯吧! 哈哈哈哈哈哈(轉圈fade out) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.141.133

08/06 08:47, , 1F
推:洗腦的好姐姐

08/06 08:55, , 2F
你的大頭照好刺眼...跟阿王的兩人合照-.-我瞎了...

08/06 09:31, , 3F
推!聽郭天王卡帶入睡,我妹也在我的天王灌溉下成長....XD

08/06 09:47, , 4F
好閃唷!!跟阿王的合照耶~我也想要!阿王的表情好好看唷!

08/06 10:04, , 5F
嗚,可以和阿王合照耶,,,照片阿王超帥的,,,,

08/06 10:30, , 6F
謝謝大家的厚愛啦~照片是有點太閃了~

08/06 11:12, , 7F
呵~以前買的卡帶通通塞在書桌下~自從有了CD跟IPOD後~

08/06 11:13, , 8F
就再也沒去整理塵封已久的卡帶了~

08/06 11:31, , 9F
哇哇哇,好閃的合照喔,拍照背景是在飛碟嗎?

08/06 11:32, , 10F
以前在飛碟樓下工作,工作關係也常去飛碟,但是阿王去年去錄音

08/06 11:32, , 11F
我不知道他有這行程,結果早下班錯過了,隔天男同事跟我說,他

08/06 11:33, , 12F
跟阿王同一電梯上樓啊,我快嘔死哭死了,一直對他鬼吼鬼叫

08/06 20:40, , 13F
這一次的演唱會是我生平第一次看到郭富城~一樣是很感動

08/06 20:41, , 14F
下次他出專輯的簽名會(如果有的話)我一定要到現場^^

08/07 01:29, , 15F
為啥可以合照??我也要我也要~~~

08/07 01:42, , 16F
合照真的超閃阿~~~ >_<!!!!!!!!! AARON怎可以帥成那樣!

08/07 01:43, , 17F
我也要跟阿王的合照~

08/07 01:48, , 18F
推好姐姐一枚~^^ but.. 真的好閃! 下次吃飯記得先通報~XD

08/07 11:50, , 19F
你真的太幸福了啦...。好羨慕你歐

08/07 23:09, , 20F
你為什麼可以跟他合照........我也要啦...嗚~~~~~